素敵な結婚式を挙げたい人は!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/20
大きなくりのき
  • 大きなくりのきさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ちょうどいい広さで新郎新婦の顔がよく見えて良かったです。
きれいな式場でした。

広々としていて100名規模でも十分なスペースでした。6名で座っても狭さを感じない長方形の長テーブルでした。
清潔感があっておしゃれな洋館というイメージでした。

全体的に見映えのいいお料理でした。
お肉は私のは運が悪かったのか、驚くほど固かった。。
それ以外は美味しかったですし、皆とも美味しいねと話していました。

グリーンランドの近くで荒尾玉名大牟田の人ならアクセスしやすいと思います。
この辺の地理に詳しくないかたでしたら事前に地図を渡したり、説明を加えたり準備が必要かと。

丁寧な言葉遣いで好感をもてました。
皆さん真摯にお仕事されてました。

結婚式は夫婦にとってとても大切なイベントで、いくら準備してもしすぎということはありません。
ご自身が満足できる式になるよう納得いくまでプランナーさんと話し合ってくださいね!

この度は、当館の結婚式にご参列頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
会場の雰囲気やスタッフについても、お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
お料理につきましては、お肉が固かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当日は、熊本県産の黒毛和牛を使用しており、
スジが少ない部位を使用して、尚かつスジを取り除く作業も行っていますが、
そのような形でお客様へご提供となりました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今後は、より注意深く作業を行い、最高の状態でご提供できるように
努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック)
会場住所〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。