ブラックトーンのガーデンがシックを表現

かしまり
  • かしまりさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは端的にいって、とってもナチュラルで清楚。白をメインとして、椅子などの家具などはアンティークな赤茶色でしっとりとしていて、お花は白い花びらに元気いっぱいのグリーンの葉、という具合に色彩にも抑揚がでていました。演出系では、正面にパイプオルガンが大きく覆っていて、合間の窓からみえる植木もすごく爽やかでした。

白い壁のパーティスペースに、ブラックトーンのとってもシックでラグジュアリーでエレガントなカーテンがデザインされていまして、抑揚がすごくおしゃれ。上からはシャンデリアが、昔ながら系のデザインでいくつか吊り下がっていまして、とっても良い古典的情緒があふれていました。
欧風の建屋が囲むテラススペースがあったりと、欧風情緒がかなり丁寧に徹底してつくられていました。

荒尾駅からタクシーを使って10分弱くらいでした!

パーティルームのそのエレガントなブラックトーンのカーテン設備がとってもインパクトあって、場にメリハリをつけてました。

この度は、当館の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
チャペルと披露宴会場の雰囲気につきまして、かしまりさんのお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年の秋に、チャペル・披露宴会場・ロビーを一斉にリニューアルを致しまして、時期的にも丁度リニューアルしたばかりにご来館されたかと思います。
コメントにもございます通り、チャペルは”ナチュラル&クラシカル”をコンセプトに、大きな窓からは緑の木々が見え、館内はシンプル且つアンティーク調の重厚感のある雰囲気に生まれ変わりました。
披露宴会場につきましても、白を基調にダークブラウンのインテリアを配置し、クラシカルで落ち着いた雰囲気となっております。
お客様からの貴重なご意見を励みに、今後もより一層魅力的な会場作りに活かしていきたいと思います。
かしまりさんの今後益々のご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
この度は、クチコミの投稿誠にありがとうございました。

会場名ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック)
会場住所〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。