自分達のしたい最高な結婚式ができます♪

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/27
ALAN
  • 広島県

挙式会場は白で洗礼されてて清潔感がありました。床や壁に光の演出があり、バージンロードを歩くときに様々な色に変わって幻想的でとても綺麗でした。

• 白くて清潔感のあるチャペル
  • 床のグラデーション

• ALANさん

お城の中に入ったかのようにきらびやかで、ソファーもテーブルもシャンデリアも何もかもがオシャレでセンスあるな〜!と思いました。とにかく豪華な会場という印象があります。来ていただいたゲストの方々も、本当豪華で綺麗な会場だね!と仰ってました。

• 本番前日の会場
  • 本番前日の会場

• ALANさん

挙式プランと会食プランを併用しました。館内にドレスショップがあって種類が豊富だったため、プラン内で収まる人気のドレスを着用しました。
料理はプランに1万円分の料理がありましたが披露宴ということで5000円ほどグレードアップしてフィレ肉やオマール海老の料理を出していただきました。
プチギフトや無料で持ち込めるものは持ち込んで節約しました。

広島県産のものも使っていただけて、味付けも丁度よくてお肉も柔らかく本当に美味しかったです。ゲストの方にも、料理本当に美味しかったよ~!と言っていただけました。
またケーキを大好きなキャラをモチーフにしたいと言ったらプレートに書いてもらえて本当に嬉しかったです。ケーキも本当に美味しかったです。

• 大好きなキャラをシェフに書いてもらいました♪

• ALANさん

広島駅からも近くて最寄りのバス停から徒歩5分とのことで、ゲストの負担にもならず便利だと思います。

the wallのスタッフのみなさんは本当親切で暖かくて笑顔が素敵でした。
私が担当していただいたプランナーの方も、先輩プランナーの方も本当優しくて話しやすくて何を言っても嫌な顔をせず真剣に向き合っていただけました。
ロビーの飾り付けでフラワーポンポンを飾りたかったので、一緒に作ってもらって飾っていただきました。ここまでしてもらえるの?!と感激しました!

ウエディングドレスとカラードレス(ピンク)の2着を着ました。ドレスショップの衣装が充実してて本当に悩みました。
披露宴会場のテーブルコーディネートは水色系で統一しました。
ブーケはカラードレスに合うようにプランナーさんと相談してショッキングピンクなどの色を使って納得のいくブーケになりました。

1日1組限定は本当に良いです!
時間を自由に使えるしロビー、トイレ、会場を自分達なりに飾り付けが出来て本当に2人らしいアットホームな空間になると思います。
あと、一番のおすすめはthewallのスタッフのみなさんの心遣いです。本当にみなさん暖かい方々で私達の結婚式を本気で素晴らしい日にしようと一生懸命になってくださいました。
無理に高いお金を使わせようとせずに私達らしい、私達のしたい結婚式を後押ししていただけました。

• パックプランあり

結婚式を挙げるってなったときは漠然としか考えられなかったけどプランナーの方と話してみると色々提案してもらってthewallのみなさんのおかげで、忘れられない最高の宝物になりました。
決め手は館内の雰囲気が好きだとか他の式場よりリーズナブルに挙げれるとかもありましたが、やっぱり一番はスタッフの方達が優しくて話しやすかったからです。

thewallのみなさんは必ず、自分達のしたい結婚式を叶えてくれます。応援してくれます。きっとthewallで挙げてよかったと思えると思います!!
そして打ち合わせが毎回楽しみになると思います!私も実際とても楽しかったです♪

the wallぜひおすすめします!!

ALANさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。

当日は笑顔溢れるとても素敵で特別な1日となりましたね。
ALANさまをはじめ、ご新郎様そしてご家族の皆様には大変おせわになりました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

当会場は1日1組完全貸切という点が一番の魅力でございます。
プランナーも専任制でございますので、ご準備期間もお楽しみいただけるよう、プランナーも日々工夫をしております。

担当プランナーはもちろんでございますが、全スタッフでフルサポートさせていただいておりますので、当日は全員でお手伝いさせていただきました。

会場の雰囲気や、お料理につきましても、たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

私共スタッフは、新郎新婦様が結婚式をやってよかったというお言葉がどのお言葉よりもとても嬉しいです。

末永くお幸せに…

チーフプランナー 森谷愛子

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。