一日貸切の式場 親切なスタッフ

• 投稿 2018/07/22
カラテマ
  • カラテマさん
  • 広島県

会場は小さいですが、光ファイバーの演出が素敵です。
外国人の牧師さんを呼んでくださりましたが、不慣れな新郎新婦を頼もしくリードしてくださる方で、安心して式に臨むことができました。

披露宴会場について(会場名:THE WALL)

下見のときに頂いた試食が大変美味しく、式場選びの決め手の一つでした。
プランナーの方も親切丁寧に相談を勧めてくれるため、スムーズに準備を終えることができました。
本番の際も、式場全体が一日貸切のため、スタッフ全員が余裕を持って運営しています。司会進行もスタッフの方が務めてくれるため、臨機応変に対応していただけます。利用者が不安を感じることはないと思います。

・写真プランを追加しました、
・引き出物を持ち込みにすると料金がかかります。ただし、プチギフトは持ち込み自由でした。

・司会進行などはスタッフの方に無料で頼むことができます。本番でも特に問題はありませんでした。
・階段やロビーへの飾り付けは無料で、自由に行うことができます。

シェフの方と相談しながら料理を決めることができます。そのため、参列者のアレルギーやお酒の有無など、個々のケースに対応していただけます。
料理自体も大変美味しく、私達はもちろん、参列者の皆様にも満足していただけました。

jrの駅からは遠いですが、路面電車やバスの停留所からは近く、駐車場も近くにあるため、交通アクセスに困ることはありません。

・披露宴の料理
・式場全体が一日貸切のため、スタッフが自分たちの挙式に集中してくれること

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

・柔軟に対応してもらえるので、スタッフやプランナーの方に何でも相談してみてください。
・スタッフについては心配の必要はありません。
・持ち込みに関しては料金が必要なケースが多いですので、ご注意ください。

カラテマさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式という特別な日を、当会場にお任せくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご見学の際から、カラテマ様は当会場のお料理にたくさんのお褒めのお言葉をくださいました。
お食事中心のご会食だからこそ、お料理にもこだわりを持ってお打ち合わせもしていただき、おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

カラテマ様がおっしゃってくださいましたように、当会場は1日1組完全貸切会場でございます。それは1組1組様を愛情を込めて大切にお手伝いをさせていただきたいという思いから、オープン当初より変わらずそのようにさせていただいております。
貸切だからこそお料理・プランニング・サービス全てにおいてお客様のご要望に寄り添うことを一番に考えております。

ご会食の場合は、担当者が簡単な司会進行もさせていただいておりますし、おふたりとお打ち合わせさせていただいている中で、くみ取りましたゲストの皆様に対する感謝のお気持ちが伝わりますよう、スタッフ全員でその想いを共有させていただきます。

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、改めて感謝申し上げます。

末永くお幸せに…

マネージャー 森谷愛子

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。