プランナーさんの神対応が際立っていた!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/28
まいめろでぃ2
  • まいめろでぃ2さん
  • 広島県

白を基調としたデザインで、光の演出でバージンロードや会場全体がすごく映えて綺麗だった!

すごく大人っぽい雰囲気の会場で、少人数でも対応可。こちらもチャペルと同様、光の演出等があり、会場全体がすごく映える!また、花のコーディネートなどなんでも希望通り叶えてくださるので、満足いく披露宴ができます!

味も見た目も最高でした!
周りからも大好評で、また食べたいという声が止まりませんでした!

市内の中心部にあり、市電などのアクセスは問題ありません。また、駐車場もありますので、問題なく車で来館できます!

スタッフさん、プランナーさんの気遣い、心配りには本当に感動しました!なんでも嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました!

スタッフさん、プランナーさんの神対応

実際に式と披露宴を挙げて、スタッフさん、プランナーさんのサポートのおかげで、一緒の思い出となりました!

まいめろでぃ2さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場よりTHE WALLをお選びくださり、特別な1日のお手伝いを私共におまかせいただきまして、ありがとうございます。

また、口コミのご投稿、たくさんのお褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当会場は八丁堀という広島市内中心部にありながら、1日1組様の完全貸切で一組一組愛情をフルパワーでそそぎながら、自由度の高いウェディングをお創りしています。
おふたりがされたいことをお打ち合わせの中で、プランナーが具現化し、形にすることによって、ご希望の世界観を実現するのが我々の使命だと考えております。

お料理・衣裳・プランニングどれも結婚式には欠かせない、ゆずれない要素ですよね。
だからこそ、当会場はプランナーも専任制にさせていただいておりますし、専属シェフもひとり、スタイリストも専任制と1日1組にふさわしいお手伝いの仕方をオープン当初から継続したスタイルとしてご好評いただいています。

特にお料理に関しましては、今回フルオーダーという完全オリジナルのメニューをお創りさせていただきました。ゲストの皆様もきれいに召し上がってくださっており、シェフ共々大変嬉しく思っております。

約70名様という多くのゲストに当日はお越しいただきましたが、ゲストの皆様からもおふたりとの距離が近くて逆によかったとのご感想をたくさんいただきました。

こんなにお褒めのお言葉をいただき、恐縮しておりますが、このお言葉を胸にこれから結婚式を挙げられるカップル様のお手伝いに励んでまいりたいと思います。

おふたりも末永くお幸せに♪

マネージャー 森谷愛子

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。