思い描く結婚式ができそうです!!!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/05
SUN−YS
  • SUN−YSさん

元々、相方と今までにない結婚式がしたい!今まで行った結婚式は、新郎新婦と話したり写真が撮れなかったりした結婚式が2人共多かったので、話したり、写真とる時間は欲しいな〜というように、会場見学に行く前に軽くそういった話をしてました。内心『今まで行ったところで、なかなかそういった結婚式していなかったら逆に難しいのかな』と思っていたのが本音でした。

とりあえず1件目に、こちらの会場に見学にいったのですが、お話を聞いてビックリする程私達が考えていた結婚式を考えていて、まだ会場を見ていないのにテンション上がりました。
なにより料理スタイル?が本当に気に入って、相方も大興奮でした(笑)

私達が惚れたのは、会場の雰囲気はもちろんですが、料理スタイル、貸切、結婚式に対する思いに1番惚れました(^_-)

1件目ということもあり、予定ではもっと回るつもりでしたが、ここだ!ここしかない!と思い決めました★
全く後悔はしておりません!

デュプレさんなら、私達が考えている結婚式を叶えてくれそうです(^_-)

これからが楽しみです(^-^)

SUN−YSさん

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
またメゾン・ド・デュプレでお申込みをいただき
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。
SUN−YSさんに仰っていただきました
【今までにない結婚式がしたい】
これこそが私たちの目指している結婚式です。

結婚式ってすごく素敵な一日なのに
新郎新婦様とゲストが触れ合うお時間って
ないといっても等しい程少ないと思います。
せっかく大切な人をお呼びする大切な1日だからこそ
ゲストの方に感謝の気持ちを伝えていただきたい・・
おふたりとゲストの方がたくさん会話し
笑顔のあふれる結婚式にしたい
その思いで会場の雰囲気からスタイルまでこだわっております。

メゾン・ド・デュプレでは1件目のお下見でも
お気に入りいただきそのままお決めいただく方も沢山いらっしゃり
SUN−YSさんもその中のおひとりでございました(^^)

また機会がございましたら
いつでも遊びにお越し下さいませ。

メゾン・ド・デュプレ スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ありがとうございました。

メゾン・ド・デュプレ スタッフ一同

会場名maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)(メゾンドデュプレ)
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-1 心斎橋クラシックビル 5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。