アットホームで若いカップルにはお勧めです。
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2014年3月投稿 2014年4月30日
- momoさん
挙式会場について3.0
挙式会場はとても狭いです。急な階段を上るので、バリアフリーではないので要注意です。
ですが、新郎新婦との距離がとても近いので、人前式ならとても良いと思います。
披露宴会場について5.0
披露宴会場も新郎新婦との距離が近く、表情も良く見えたのでよかったです。
天井も高く、壁面に映されるムービーも大迫力です。
料理について3.0
お料理は美味しかったですが、髪の毛が入っていたので残念でした。
すぐスタッフが交換してくれたのは良い対応でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
都会のど真ん中で、友人としては参列しやすかったですが、
繁華街を通って行くので、和服の参列者や、祖父母への印象がちょっと心配なところもあります。
スタッフ・プランナーについて3.0
アルバイトかな?と思うスタッフが多かったです。
この会場のおすすめポイント
とにかくアットホームで、新郎新婦の心遣いやオリジナリティが伝わってきました!
momoさん
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またメゾン・ド・デュプレのご結婚式へご参列いただき
誠にありがとうございました。
メゾン・ド・デュプレではゲストの皆様と新郎新婦様が沢山お話をしていただける様な
”距離感の近いウェディング”をおつくりしております。
その為、会場はゲストの皆様にも緊張感なくお寛ぎ、お楽しみいただける様な
一軒家貸切スタイルでご案内させていただいております。
momoさんにもアットホームさやオリジナルを感じていただけました事
大変嬉しく思っております。
お越しいただきました皆様と新郎新婦様がより距離感近くお過ごしいただく為に
館内は広すぎず、狭すぎずの空間でおつくりさせていただいておりますので
実際ご参列いただき距離感の近さを感じていただけました事、大変嬉しく思っております。
また新郎新婦様の表情もしっかりとご覧いただき
新郎新婦様もお喜びされていらっしゃると思います。
またこの度はお料理の件でご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
momoさんにご指摘いただきましたお声は真摯に受け止め
より多くの人にご満足いただける結婚式場にしたいと思っております。
ご縁がありmomoさんにお会いできます日を
メゾン・ド・デュプレ スタッフ一同心より楽しみにしております。
ありがとうございました。
メゾン・ド・デュプレ
スタッフ一同
| 会場名 | maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)(メゾンドデュプレ) |
| 会場住所 | 〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-1 心斎橋クラシックビル 5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |