私はここに一番初めに...
- 訪問 2008/08
- 投稿 2008/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- aina0711さん
- 岐阜県
私はここに一番初めに下見に行き、かなりショックを受けました。実はここでアルバイトもしていたので、安いと聞いていたので、見学に行ったのですが、予想以上に金額が高かったです。衣装が自分で探して持ち込みするということで、まず見積に入っていませんでした。衣装が入っていないのに、この後行く会場(衣装混みの見積金額)と同じでした。印象的なことは他と比べて会場費と写真代が高かったです。あと送迎バスも他よりもココが一番高かったです。
よかった点はココは料理は本当においしいです。友人がここであげましたが料理は本当においしいです。バイトしていたので分かりますが、料理にはすごくこだわってました。
平日はレスランも経営してるので、行きましたが美味しかったです!薔薇棺というだけあって帰りにバラ一輪もプレゼントでもらえました!
会場は3つありますが、基本的に全部小さいです。小さな式にはピッタリですね。3会場のうち2会場は40人以上だとキツイ広さです。1つだけ少し大きめのところがありますが、3会場とも全部同じ金額ということにビックリしました!
- ペット可
- ワンフロア貸切可能
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
会場名 | 薔薇舘(バラカン) |
会場住所 | 〒502-0932岐阜県岐阜市則武中4-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |