スタッフがすごく親切です。式場が綺麗。
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/01/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |

- エースさん
チャペルが本当に素敵で、自然光が入ったステンドグラスがとても印象的でした。
会場を3つの棟から選択できるので、とことんイメージにあった式にできるようです。どこの場所もすごく素敵で迷ってしまいました。全てが新しい建物ではないのですが、古臭さは全く感じず、常に新しく手直しをして綺麗にしているようでした。
美味しいです。やはり、レストランだけのことはあります。
車は駐車場が沢山あるので、駐車できます。バスも通っていますが、少し中に入ったところにありますので、少し歩かないといけません。しかし、中に入っている分、車がビュンビュン走っていて騒音が等といった問題はなく、目の前に公園があるので、ゆったりとした環境です。
とても親切で丁寧でした。新郎新婦の私たちが喧嘩をしていた時も、プランナーさんのおかげで雰囲気が良くなりました。ありがとうございました。
レストランウエディングに憧れていました。料理は、色んなところへ食べに行きましたが、ここが一番おいしいです。そして、プランナーさんが親切で、親身になって相談にのってくれました。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- ガーデン挙式
薔薇舘 スタッフ一同
エース様
薔薇舘へのご来館誠にありがとうございました。
また口コミへご投稿いただき本当にありがとうございます。
薔薇舘の建物や料理、スタッフのことまで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
交通面は、幹線道路から少し入ったところにあり少し分かりづらいのが正直なところです。公共交通機関のバス等でお越しいただいたお客様にも分かりやすくお越しいただけるよう、検討してまいります。
エース様からいただきました貴重なご意見を胸に、スタッフ一同精進してまいります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
会場名 | 薔薇舘(バラカン) |
会場住所 | 〒502-0932岐阜県岐阜市則武中4-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |