観覧車が見える式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2021/05/16
テテ
  • テテさん

白を基調としたチャペル、木と石の落ち着いた雰囲気のチャペルの2つがありました。雰囲気がガラリと変わるので、好みによって選べるなと思いました。

• チャペルを出てすぐにある雨の日にフラワーシャワーができる階段
  • チャペル 後ろ側
  • チャペル 後ろ側
  • チャペル
  • チャペル
  • チャペル外観
フラワーシャワーする階段
  • チャペル外観
  • チャペルを出てすぐの階段
(フラワーシャワーする階段)
  • フラワーシャワーをする階段
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• テテさん

披露宴会場はいくつかあり、リゾートをイメージされている会場が素敵でした。プールもついているので、色々な演出が出来るかと思います。
また、ガーデンがついている披露宴会場もありお好きな方を選べるのでいいなと思いました。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場いくまでにある通路
屋根ありました。
  • テラス
  • ウェルカムスペース
  • 待合室
  • 披露宴会場にある登場できる階段
  • 待合室 ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース
  • 披露宴会場にある階段
  • 披露宴会場の外観

• テテさん

デザートですが、くどくなくておいしく食べれました。飴細工が素敵でした。
また、お料理は色々な国の料理で好みに合わせて選べるということでした。

• デザート
  • 料理

• テテさん

駅からも高速を降りてからも近い為良かったです。

名古屋港にあるので、フラワーシャワーをする階段で観覧車が見えて、素敵だなと思いました。

持ち込み料金がかかるものもあるので、事前に聞いておくといいと思いました。

• 受付
  • 親族待合室
  • 披露宴会場外観
  • 受付
  • ドレスショップや打ち合わせ場所がある所の外観、庭
  • 親族控え室
  • テーブルコーディネート
  • ドレスショップ
  • ドレスショップの中に着物も置いてあります
  • ドレスショップ
  • 新郎新婦が式後に食事をする部屋
  • プール
  • プール
  • 披露宴会場のプールとテラス
  • 庭
  • ガーデンにあるドリンクスペース

テテさん

この度は、おいそがしい中口コミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、大切なご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にてご検討いただき重ね重ねお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋の2つのチャペルには新郎新婦様を主役にする演出や、工夫がなされております。そしてチャペル外の広場では、フラワーシャワーにぴったりの青空と観覧車だけのロケーションが広がっております。

【披露宴会場について】
全ての披露宴会場に、広々としたお庭やテラスが準備されております。また、プール付きの会場もございますので、テテさんにコメントいただいたようにリゾート感を感じていただけます。

【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋の魅力の1つでもある、オープンキッチンでシェフこだわりの本当の出来立てお料理を提供前から楽しんでいただけます。

【ロケーションについて】
名古屋市内でありながら観覧車が見えて海外リゾート感を感じられるロケーションは唯一無二だと思っております。また、名古屋港駅からは歩いて5分ほどですし、駐車場も完備しておりアクセスサポートも充実しております。

この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
テテさんから頂いたお言葉を励みに、今後もたくさんのご結婚式をお手伝いして参ります。
今後とも、アルカンシエルガーデン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同