会場、スタッフ、お料理どれもハイレベルな結婚式場

• 投稿 2022/01/31
ito
  • itoさん
  • 長野県

ナチュラルで品のある雰囲気の挙式会場でした。ライトがあたると幻想的で厳かな挙式になりました、私は教会式でしたので聖歌隊の生歌があって素敵でした!
また挙式会場を出てすぐに大階段と鐘があり、晴れていると光が差してとても写真映えします!10月は肌寒かったんですが、常にスタッフの方が上着を持ってついていてくれたので、寒さに負けることなく挙式を終えられました

披露宴会場はシックな会場とナチュラル会場の2つあり、私はナチュラルな会場を選びました、光がふんだんに入る会場で明るい印象です。
庭とつながる大きい窓からの入場もできたのでお色直し後の入場はお庭から入場しました!

・ドレス、料理、ヘアチェンジ等はこだわったので見積もり時よりも値上がりしましたが、大幅な値上がりにはなりませんでした
・会場装花は業者さんによって違うと思いますが、こだわりたかったので見積もりの段階から高めに設定していただきました
・コロナ対策でパーテーションを各テーブルごとレンタルしたので見積もり時より少し値上がりしました

ペーパーアイテムや会場装飾は持ち込んだので節約になりました

とっても美味しかったです!
ゲストからも好評で、どの料理も満足してもらえました

北松本駅が一番近いですが、松本駅からもタクシーで10分かからずに行けます

途中プランナーさんが変わってしまいましたが、変わる前も変わった後もしっかり引き継ぎをしてくれていたので安心して打合せができました!
とても聞き上手で私達のエピソードから演出やテーマを提案をしていただきました

プランナーさんやスタッフのみなさんは細かい注文にも一緒に考えて応えてくれました!
全体的にオシャレな式にしたかったので装飾やケーキなどは細かく注文お願いしましたが、丁寧に対応してもらいました!
また演出ではエスコートレターなど対応してもらいました

お料理が美味しく、オシャレな会場だったのと、見積もり時から値上がりするポイントなどを事前に教えてくれたので料金の想像がしやすかったのがこの式場にした決め手です

ito様

ito様この度は結婚式誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中からヴィラデマリアージュをお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
暖かいお言葉拝見させていただきました。

大聖堂での結婚式にご満足していただき大変嬉しく思います。
光の演出は幻想的な雰囲気を作り出すことができ、
お呼びするお客様にも好評の演出です。

ご予算に関してもご案内で安心いただきありがとうございました。
今後もご予算は皆さまがご不安に思うことですので、
ご安心いただけるようブライダルフェア等でご案内させていただきます。

また、ヴィラ・デ・マリアージュ松本のお近くにお越しの際は
遊びにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。