スタッフさんの対応がとても良い

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/09
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション2スタッフ4
にゃんこ
  • にゃんこさん(1件
  • 長野県

白を基調とした爽やかな会場と黒を基調とした高級感のある会場の2種類あります。全く違うタイプなので好みによって選べるのでいいと思います。
豪華な階段がありますが、年配の方や足が悪い方にも大丈夫なエレベーターがあるので安心です。

立地、アクセスはあまり良くないです。周りのアパートや家・近くに線路があり日常感があるのが残念です。外から見えるので非日常感はあまりありません。

ロケーションは好みではないですが、プランナーさん・スタッフさんの対応が良くこちらにしました。皆さん丁寧な対応で笑顔も素敵で親身になってくれます。

ロケーションではなく、サービスを重視しているカップルさんにオススメです。少々お値段的には割高ですがほとんどのスタッフの方がとても対応が良く、納得のいく結婚式にできるかと思います。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュ マツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。