ヨーロッパテイストの、明るく可愛い会場です。

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/09/29
ぽこちょび
  • ぽこちょびさん(8件
  • 栃木県

少し小さめで窓が無いため、開放感はありませんでしたが、天候を気にする方なら、左右されないのでいいかなと思いました。南フランスの雰囲気をベースにしているので、大聖堂というよりは、ハチミツ色の可愛いヨーロピアンな建物です。
チャペルの鐘を鳴らせるのも、嬉しいです。
ただ、以前伺った時は階段が少し欠けている箇所がありました…可愛い建物だけに目立ってしまい、残念。直っていれば嬉しいです。

白基調で、光が差し込む明るいイメージです。階段からの登場も可能。グリーンを取り入れたらナチュラルに、ピンクの花なら可愛いく、などコーディネートで雰囲気が変えられそうです。広さもちょうど良く、可愛くてカジュアルが好きな人にオススメです。

夜のイルミネーションも、魅力的です。

安くもなく、高すぎることもなく、典型的な値段だと思います。

メインのお肉が柔らかく美味しかったです。

電車から見えるほど、駅の近くですが、思っていたより電車の音も気にならず、好条件です。

見学の際、とても親切に案内してくれました。教会の特徴や、会場が大切にしていることなど聞けて、とても参考になりました。

バージンロードを歩く前に、新婦は家族と過ごせる小さな部屋に入り数分過ごした後、ベールダウンをしてもらいます。なかなか本番当日は、家族とゆっくり話せないと思うので、そういった時間が取れるのは嬉いなと思いました。

会場のイメージヨーロピアン

ぽこちょびさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュ マツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。