式場の雰囲気と料理が素晴らしい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/18
じんくん2
  • じんくん2さん
  • 長野県

全体的に式場は新しくきれいで、結婚式専門の式場だけあり細かい部分まで結婚式のことを考えられてあります。外観は写真にある通りそのままの南欧風で明るい印象で、挙式場を出て行うフラワーシャワーはすごく良い雰囲気になりそう。

披露宴会場もきれいで、出来立ての料理が出せるように厨房が併設されているなど結婚式に対しての本気さが伝わってきました。会場の種類が多くはないため、人数が中途半端だと会場の使い方が難しそう。

ほかの式場の同じ規模の見積もりと比べると少し高めの印象でしたが、サービスに見合ったものだと思います。

本当においしいです。過去に私が経験した結婚式では高級食材を使っているだけで味は・・・ということが多かったですが、こちらの式場はおいしい料理を出すことにこだわりが感じられました。

北松本駅から徒歩5分程度で立地は良いです。

頼もしいです。私たちは訪問時にほとんど結婚式に対するイメージを持てておりませんでしたが、事例を交えていろいろとアドバイスやご提案して頂く中で、私たちのあげる結婚式のイメージがわいてきました。

南欧風の建物。料理が非常においしい。

じんくん2様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

2009年にオープンし
決して新しいとはいえないのですが
クリーンスタッフ含め
プランナーやビューティースタッフなど
全スタッフで日々の清掃をさせて頂き
綺麗なまま保てるようにしております。
なので「きれい」と言っていただけると
とても嬉しいです。

通常は申し込みをした後、しばらく何もない時間があり
結婚式の半年前ほどになると
衣裳のお打ち合わせが始まっていく
というのがスタンダードなスケジュールです。
ただ、じんくん2様のように
結婚式のイメージがわくことで
結婚式を楽しみにして下さる方も多いので
私たちはお申し込みの後、
1カ月以内にどんな結婚式にするかのお打ち合わせを
させて頂いております。

どんな結婚式になるかのイメージが出来、
そのためにはいつごろにどんな準備をするのがいいのかの
見通しがたつと
安心して結婚式の準備をすすめられるかなと思っております。

お申し込みの後
比較的早い段階で結婚式のイメージをつくれるかなと思いますが
ご不安なことやご不明点
気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。