素敵なスタッフ・プランナーさん

• 投稿 2016/12/01
hooooo
  • hoooooさん(1件
  • 長野県

すごく雰囲気が良かったです。
窓が無いので天候に左右されることがなく安心ですし、照明も素敵でした。

ホワイト・ブラックの会場が選べ、ナチュラル・シックなど様々な雰囲気に合わせられるのが良かったです。
どちらもオープンキッチン・階段・スクリーンがあり、設備も良かったです。

自分達のやりたいことなど内容を考えればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

とてもおいしかったです。
南フランス料理ということで、こってりしすぎず、和食に近く感じる料理もありました。
ドリンクもアルコール・ノンアルコールどちらもおいしく、どちらもオリジナルドリンクがありとてもおいしかったです。

北松本駅が最寄りで、松本駅からも1駅と遠くないので良いと思います。

下見で対応してくださったスタッフ・プランナーの方々みなさんすごく雰囲気がよく、こちらから要望を伝えるだけでなく、私達に合いそうなアイディアも提案してくださってとても良かったです。

会場の雰囲気が良く、スタッフ・プランナーの方々はやりたいことを叶えてくれると思います。

会場のイメージ南欧風

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュ マツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。