ゲストへのおもてなしを重視したい方にオススメです!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/13
ちたろ
  • ちたろさん
  • 長野県

落ち着いた上品な雰囲気がよかった。両親の席が自分たちが立つ横に設けられるオプションもよかった。新郎新婦の控え室から、挙式、披露宴会場にゲストと顔を合わせることなく、直接行ける通路があるのもよい。

カジュアルで、自然光が入って明るい雰囲気がよかった。オープンキッチンを使った演出もオプションとしてあるのもよかった。洋装でも和装でも装飾する花によって、会場雰囲気を変えられるのがよい。

食材のよさを活かした料理はとても美味しかった。ノンアルコールドリンクも豊富で、質が高かった。

両家でマイクロバスを各1台貸し切りにできるのがよい。駐車場も広い。

親身に話を聞いてくださり、相談しやすい雰囲気で、とてもよかった。

お客様の要望を反映した設備やサービス、料理など、すべての場面でゲストにも満足してもらえると確信できた。

• 託児サービスあり

ちたろ 様

この度は、数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂き
足を運んで下さり誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

お口コミを拝読させて頂き、お褒めの言葉を多く頂けたこと、
誠に嬉しく、また、お二人の結婚式をお手伝いさせて頂くにあたり、
スタッフ一同気を引き締めた所存です。

お二人の一生に一度のハレの日が素晴らしいものになるよう、
一緒に作り上げていければと考えております。
どんなことでも構いません。
分からないことがわからない場合でもいつでもご連絡出さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。