最高の式でした!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/15
ZERO
  • ZEROさん
  • 長野県

みなさんで迎えて頂くスタイルがとても温かみがあって非常に良かったです。

ゲストとメインやその両親がうまく対面できるような工夫がたくさんあって(部屋内のらせん階段など。)とてもよかったです。

なるべく自分達で持ち込むものを多くしました。
プロフィールDVD
ブーケ
ドレス
などは嫁さんの手作りでした!

値段と比べてとてもおいしい料理がたくさんありました。

またプランもいくつかあったので人によってそれを細かく選べるのは非常にいいと思います。

駅に非常に近くて、またシャトルバスも利用させていただける点は非常に心強かったです。

スタッフのみなさんがすごく親身になってくれる会場です!
どんな小さなことでも相談してみるととても丁寧に応対してくれました!

気軽に話をいつでも聞いてもらえるのですごく安心でした!

とにかく早めに!そして計画的な準備を!

しっかりした準備の先には楽しい式が約束されています!

【ZEROさん】様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は誠におめでとうございました。スタッフ一同改めまして御礼申し上げます。

【ZEROさん】様より頂きましたお声を真摯に受け止めまして今後更に魅力ある店舗作りをしてまいります。

ヴィラデマリアージュ松本 支配人 青木寛和

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。