参列の良い思い出♡♡

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/30
みっちょん
  • みっちょんさん

会場はモダンで重厚感があり、ドキドキの連続でした☆ 他では味わえない和風ならではの木のぬくもりや、ロビーから挙式会場までの庭園の眺めは心に残ります。
洋式の結婚式が多い中、和装での神前式になかなか参加する機会が無かったので、とても良い経験をさせて頂きました。 これぞ日本の伝統文化だと思います!!

特に子供連れや年長者には段差も少なく、歩きまわって景色を堪能するにも最高のロケーションでした!

披露宴会場は温かみのある雰囲気で、側面は全面ガラス張りでした!天気が良かったので、披露宴の途中カーテンが開かれて一気に庭園の紅葉がひろがり癒しの空間になりました(^^) 春夏冬の違った景色も見てみたいですね♪ ロビーの方には中庭があったのですが、天気が良かったので参列者の方々が集まり談笑していたり、お子様連れの方はすぐ近くにお手洗い、授乳室も完備されていて迷う事なく建物内を堪能できましたよー! 中庭の紅葉で出来たツリーはオススメスポット◎

通路途中でウッディなモダンバーがあり、格好良いバーテンダーさんに一杯お酒を作って頂きました♡(笑) カウンター付近に席も小スペースあったので、中、外とどちらでも満喫させてて頂きました\(^o^)/

兎に角お料理が豪華!そして何より美味しかったです!!友人が結婚記念日にランチを食べに来た事があると言っていましたが、私もまた食べに来たいと思いました。

無料送迎バスを行き帰り利用しました!途中で白鳥が沢山いる大きな湖を発見‼︎ (レアポケモンが出るとかで人が集まってる)
ビルや商業施設の近くにある式場と違い、日常から離れ趣のある緑が綺麗な場所で良かったです。

参列者としては日常から離れた旅行気分を味わえるところが良かったです(^^) どこを見渡しても庭園、緑と綺麗な景色。そして美味しい食事!
ロケーションばっちりの最高の結婚式でした!!

みっちょん様

この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

みっちょん様がおっしゃるように、「ビル・商業施設に囲まれていない」場所にあるため新郎新婦様、ゲストの方皆様にロケーションの良さはご指示いただいております。
無料でバスも出させていただいておりますので皆様に安心して来ていただいております。

最近はお子様連れのゲストの方も多くなってきていますので今まで以上に付帯設備の部分は充実してかなくてはいけないと思っております。

季節限定の中庭のツリーも写真スポットとしてクリスマスディナーなどでも喜んでいただいています。五十嵐邸ガーデンを満喫していただけたようでよかったです。

瓢湖でのレアポケモンはゲット!!できましたでしょうか?笑

是非、レストラン営業もしていますのでお越しください。
お待ち申し上げております。

プロデューサー三ヶ月亘彦

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。