圧巻のガーデン風景でした

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/11/03
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

和庭園と、赤絨毯と、天井などの木造設計とが見事なまでの芸術的光景をつくっていて、和の式の空間としての、質の高さを感じた記憶があります。室内として閉じてなくて、庭園側が大きく開放されていたのが、すごく良くて、おかげで空気も新鮮なものに感じれました。

壁とか窓のところに、和室の作りの表現が出たルームに、洋風のテーブルがあって、洋装のお二人が入場してきてその多様な表現力を持った空間の面白みの虜になってしまいました。
庭には、草木が綺麗に手入れされた状態で茂っていて、鑑賞としてのレベルを保っていました。

新潟駅からはタクシーを活用して20分くらいはかかったと記憶しています。

庭側がひらけた和の真っ赤な絨毯の室内神前式場が、特別感あって美しくて、おすすめしたいです。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

ろってれ様

口コミ投稿、合わせて嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

参列の時期の6月は新緑の時期では一番人気のシーズンになっていまして、和装・洋装共に栄えて素敵な写真も撮れるとお二人だけでなくゲストの皆様からも「インスタ映え」と好評をいただいております。

紅葉のライトアップ・クリスマスイルミネーション・雪景色・桜などなど四季折々楽しめますので是非お越しください!

0250-63-2123ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 五十嵐邸Weddingグループ
    新潟県阿賀野市金屋340-5
    0250-63-2123

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) [公式HP
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新潟駅より車で30分。
新潟亀田ICより車で20分。
常磐道安田ICより車で20分。

新潟駅より車30分

会場電話番号0250-63-2123
営業日時10:00~21:00(火曜定休※祝日除く)
送迎ありプラン内で送迎バスが無料。詳しくは問い合わせを。
神社挙式、ガーデン挙式も承っております。
お二人の想いを形にするオリジナル演出多数あります。
神前式でもお二人のオリジナルが取り入れられる演出が盛りだくさん!一度プランナーに相談してみては。
お二人のみでの結婚式からご案内可能です。
ガーデン演出有りオリジナル演出多数あります。プランナーに聞いてみて!
二次会利用利用可能併設 レストランスワンレイクにて
披露宴会場から眺める日本庭園は絶景!!目でも楽しめる優雅なひと時を演出します。
料理長・シェフと相談し、お二人オリジナルメニューも可能!
アレルギー対応有りベジタリアンなどのご希望も承ります。
事前試食有りブライダルフェアでもご用意しています。
お客様のオリジナルメニューなどお二人のご要望を叶える事もできますので一度プランナーにご相談ください。想い出のメニュー・産まれた地の食材を使用したメニューなど記憶に残る料理はいかがですか?
  • 日本庭園
着付室/メイク室/ピアノ/バーカウンター他
ショップ名:イノセントリー/アイリーナ/東陣/桂由美ブライダルハウス/鶴亀社/縁
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
プランによって異なりますので詳しいことはお問い合わせを。
割引素敵な特典盛りだくさん!!
支払い期日全て後払い。
宿泊情報提携宿泊施設グループの月岡温泉 いま井・岩室温泉 髙島屋のご紹介もできます。詳しくはお問い合わせを。
お二人と同じ衣装店だから安心です。事前に借りていただく必要がありますので詳しくはお問い合わせを!
事前にご予約ください

五十嵐邸ガーデン公式HP