素敵なお庭でおもてなしはどうでしょうか

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/04/15
甘太郎
  • 甘太郎さん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

場所柄かとても厳かな感じで行われました。控え室もアンティーク調というのか歴史を感じさせるような感じでした。
赤というよりはベルベットのような大人な色彩で統一されていました。

始めていったのですが、伝統的で厳かな雰囲気で少し圧倒されました。
ホテルや一般的な結婚式会場とは全く違っていてそこだけ時間の流れがゆっくりになったよう、ちょっとタイムスリップしたような不思議な感じがしました。披露宴まではお庭も見ることができたので穏やかな雰囲気でした

一品一品が食べたこともないような綺麗なお料理でした。本当に目で見ても楽しめる和食でした。特に一口サイズのステーキが柔らかくて皆に好評でした。

駅からは車で30分ほどかかりました。
始めていく方は距離があるのでナビを使うか、殆どは駅からバスに乗っていきました。
閑静な場所にあるだけあって、余計な音も聞こえず時期的に鳥が鳴いている声が聞こえてとてもよい雰囲気でした。自然と皆笑顔になっていました。

年配のスタッフのかたがおおかったのですが、その分とてもスムーズで物腰がとても柔らかく素敵な場所には素敵なスタッフさんがいるんだなぁとおもいました。料理の説明やお庭の説明などもしてくれてとても感じがよかったです。

本当に特別で一生に一度しかないという希少な会場だと思います。

• 雅楽

甘太郎様

この度は、口コミいただきまして誠にありがとうございます。

「特別で一生に一度しかないという希少な会場」とありがたいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

希少な会場に恥じないようお客様に真剣に向き合いたいと思います。

この度は、貴重なお言葉ありがとうございました。

五十嵐邸ウエディンググループ スタッフ一同

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。