幸せな時間と最高の思い出がつくれます。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/28
ハッピーまる
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は明るくて、ナチュラルな雰囲気がありましたが、わたしたちのイメージ通りでとても良かったです。聖歌隊と生演奏が素晴らしく、友達がみんな感動した!と言ってくれて嬉しかったです!!私的にはyou raise me upが思い出の曲だったのですごく心に残りました。

• とても綺麗です。
  • 花
  • 綺麗です。
KATSUTAYA(勝田屋)

• ハッピーまるさん

披露宴会場は、奥行があり天井が高く落ち着いた感じでした。スクリーンもふたつに分かれて見やすかったです。音楽も綺麗に流れててとても良かったと思います!!

両親へのプレゼントやお花などをこだわりました。

ウェルカムボードなどは自分たちで作りました。

とってもおいしく見た目もよく来てくださったゲストのみんなからもとても好評でした。またウエディングケーキも要望通りに作ってくれてとても綺麗でした。

• 美味しかったです
  • 希望通りに作ってくれました。
KATSUTAYA(勝田屋)

• ハッピーまるさん

周りは田舎という感じですが…私は周りが広々としてる方が駐車場が広く晴れた時空が綺麗でした。

スタッフの皆様がとても私たちに気を使って下さりわがままな要望や難しい要望にも何1つ嫌な顔をせず全てできるようにと計画をしてくれました。またおすすめの曲でcdを作ってくれたり仕事が忙しいく式場に行けない時もメッセージで様々な提案をして下さり準備期間中も焦りや不安もなく当日がとてもいい最高の日になりました。

沢山の人数がはいり全ての場所がとても綺麗です。

チャペルがとてもオススメです。
すごく楽しくて幸せな時間だったのであっという間に感じました。

ハッピーまるさん!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

お二人らしい式・披露宴のお手伝いが出来ましてとてもよかったです。

予定ではそろそろ旅行ですね!お写真と思い出話楽しみにしてますよ!

旅行から戻りましたら是非ともお会いしましょう!

KATSUTAYA室井です。

会場名KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ)
会場住所〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。