レンガ調でかわいらしい雰囲気、自由度の高い会場

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/01/15
t.reina
  • t.reinaさん
  • 茨城県

レンガが印象的で、ナチュラル、ガーデンの雰囲気の場所です。かわいらしく、黄色のイメージがつきました。中は広いですが、窓が多いわけではないので、開放感はあまり望めません。

少し建物自体に年季を感じる箇所がありました。控室なども、綺麗な装飾、雰囲気ではあるのですが、よく見ると建物自体にひびが入っているようなところが、私は気になってしまいました。ですが、ベテランだと思われるスタッフさんはさすが!で、いろいろな演出が可能で、花火やプロジェクションマッピングもできます!

大きな演出の中では、花火かプロジェクションマッピングを無料でつけてくださるとのことでした。あまりキャンドルやバルーンなどには強い興味をもたない私には、演出はそれだけで良かったので、安上がりになると思いました。

試食はしておりませんが、デザートを出していただきました。シャーベットやチョコケーキ、マカロンどれもとてもおいしかったです!

つくば駅から車で5分くらいのところで、少しわかりづらい一本道を入ったところにります。ゲストにはバスが必須です。駐車場は目の前に広くありますので、そちらも安心です。

対応してくださったみなさんが、すごく親切丁寧で、会場を出て車に乗ったときも、帰るまで見送りしてくださいました。会場の雰囲気とともに、スタッフさんも温かいところです。

マッピングの内容も、がっつりディズニーアニメを流したり、ガーデンを使ってバーベキューなど、オリジナリティ溢れる式ができそうでした。自由度が高いので、そういう式を目指す方にはおすすめです。ラグジュアリー感というよりも、かわいいという印象の会場です。

ガーデンは、冬に見に行ったときは枯れ木もありましたので、外での演出を考えるなら春か秋がおすすめです。やりたい演出は見積もりのときに加えた方が追加料金はかからないでしょう。

この度は、数ある結婚式場の中から当館へ
ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、スタッフ等の対応など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
これから式場見学を控えている方にも
大変参考になるご投稿になると思います。

これからも一組一組のお客様を丁寧に
記憶に残る特別な結婚式を全力で取り組みます!!
ご来館ありがとうございました。

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。