スタッフがとても親切で理想の結婚式に向けて!

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/05/19
おかこう
  • 茨城県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

白をベースとした造りでチャペルの入口とお立ち台が高く作られているので新郎新婦がさらに目立ち主役感を強くできるところが良いです。
またチャペルムービーを流せるのでとても感動的な挙式を作れると思います。

• チャペル内入口風景
  • チャペル外風景
  • チャペル内お立ち台風景
  • チャペル内ゲスト席
WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)公式HP

• おかこうさん

長方形の作りですが新郎新婦とゲストの距離感は近く全員で楽しめると思います。

• プロジェクションマッピング
  • 披露宴会場全体像
  • ゲスト席
  • 2階階段風景
  • 新郎新婦席

• おかこうさん

他の結婚式場に比べて安いことや、
自分達の希望金額に合わせて内容をしっかり入れて頂けるのでとても良いと思います。

ハーフコースを頂いたのですが、前菜の盛り付けが綺麗なことや、スープの茶碗蒸しはキノコの香りがすごく、味も美味しかったです。メインのフィレ肉にはホワイトソースがかかっておりあさっりしていて食べやすかったです。

• スープ茶碗蒸し
  • スープ茶碗蒸し
  • パン
  • 前菜
  • メインのフィレ肉
  • デザート

• おかこうさん

会場近くに最寄駅があることや、シャトルバスが出るとこ、またタクシーチケットもあり交通アクセスはかなり便利だと思います。

とても親身に話を聞いてくださり、お値段のことや、内容もしっかり盛りだくさん入れてくれます。

チャペルムービーや、プロジェクションマッピングなど映像関係に強く、またお酒の種類が豊富でお酒好きにはたまらんと思います。

チャペル内の造りゲスト席が低く作られているので下見で確認したほうがいいと思います。

このクチコミの投稿フォト

• 前撮り用
  • ウェルカムボード
  • コーディネート

• おかこうさん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

029-861-8855

2022/05/15

\好評につき参加枠増枠/【5月22日開催】★スタッフおすすめ♪★"PREMIUM試食&ドレス特典付”見学相談会♪ 是非ご参加くださいませ♪

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) [公式HP
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス 研究学園駅~車5分
つくば駅~車5分
常磐線 土浦駅 20分

圏央道 つくば中央IC~車5分

つくばエクスプレス つくば駅~車で5分

会場電話番号029-861-8855
営業日時平日:11:00〜19:00 / 土日祝日:10:00〜19:00(定休日:火曜日)
送迎あり有料 様々なバスをご用意しております
プライベートガーデンにてオリジナル人前式提案可能!!
最新特殊映像を使ったサプライズ、バブルシャワー、フェザーシャワー、ブーケプルズ
憧れの白亜の独立型チャペルは必見!!オンリーワンな空間で誓いあう世界でたった一つの挙式!!
ガーデン演出有り一日一組完全貸切の邸宅はお2人の思いのままにアレンジを♪プライベートガーデンもお二人らしく彩って!!ガーデンでのデザートビュッフェも可能♪
二次会利用利用可能ティアランジェにて二次会実施可能。他施設紹介可能。
最大120名まで着席可能な開放感あふれる披露宴会場は、二階からの入場も可能♪ 披露宴会場にはバーカウンターも隣接。 様々な演出や余興も可能なゆったりとしたスペースでお過ごしいただけます♪
老若男女問わずゲストも大満足!!先輩花嫁に大好評の新メニューをお楽しみください
アレルギー対応有りゲストに合わせたメニュー変更も柔軟に対応。
事前試食有り先輩花嫁に好評の料理内容はブライダルフェアを通して体験してみて
おすすめポイントおふたりのリクエストにあわせたオリジナルメニューご提案が人気♪

1台お貸出し可能
  • 引き出物 (無料)
お持込料一切なし!!こだわりのアイテムをお持ち込みください!!※料金は消費税を含む総額表示です。
安心の後払い可能!!ブライダルローン・ブライダル保険も案内可
提携店「桂由美フランチャイズつくば」
ゲスト対応可能

WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

つくばエクスプレス 研究学園駅~車5分 つくば駅~車5分 常磐線 土浦駅 20分 圏央道 つくば中央IC~車5分

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)