アットホームな雰囲気で素敵な式が挙げられそう

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/15
しゅうまい
  • 茨城県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

新郎新婦が誓いをたてる場所が参列者が座る椅子よりも高く造られており、参列者全員が新郎新婦のことを見られる作りになっていた。
全体的に白い教会で明るい雰囲気だった。
教会の入口付近に小さな小部屋があり、新郎新婦が小部屋から中の様子を見ることもできた。
小部屋には誓いを立てる場所と繋がっているパイプが設置しており、誓いを立てた瞬間に羽根を吹きかける演出も出来るそう。

• 真っ白で洗練されたチャペル
  • チャペルの別室
  • パイプから羽根を飛ばすことが可能
WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)公式HP

• しゅうまいさん

複数の会場がないぶん、当日は他の式のゲストと交わることがないのがいいと思った。
シンプルな造りでどこに何があるのか分かりやすかった。

• 証明演出
  • プロジェクションマッピングができるとこのと。
  • 素敵な空間でした
  • バーもありました

• しゅうまいさん

つくば駅から近いということもあり、遠方から来るゲストにとっては良いのかなと思った。

平均的な見積もりを出して頂いた。思ったより費用が安くびっくりしたが、式場の方針やスタッフの充実具合を聞いて納得できた。

他の式とかぶることがないので良いと感じた。

• ガーデン挙式

アットホームな雰囲気の中で挙げるカップルには良い空間だと感じた。

このクチコミの投稿フォト

• ソファが多かった
  • 鏡がありました
  • 広い空間でした
  • トイレの様子
  • 両家控え室

しゅうまい様
この度は数ある式場よりアーデンブリスへの
ご来館誠にありがとうござます。
しゅうまい様には諸々お褒めいただき
スタッフ一同ありがたく感じております。
アーデンブリスはゲストハウスという形で
ご結婚式をご案内しております。ご当日は
ご自身のお家に親しい方々をお招きしアットホームな
雰囲気の中でお過ごしいただきたいという
コンセプトを感じていただけたことが大変、うれしく思います。
しゅうまい様の大切なご結婚式も是非
アーデンブリスへご用命いただければありがたく存じます。
春らしく日中は暖かくなってまいりましたが
朝晩などの冷え込みを感じる日もまだまだございます。
しゅうまい様におかれましてはご自愛ください。

アーデンブリス スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

029-861-8855

2022/05/15

\好評につき参加枠増枠/【5月22日開催】★スタッフおすすめ♪★"PREMIUM試食&ドレス特典付”見学相談会♪ 是非ご参加くださいませ♪

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) [公式HP
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス 研究学園駅~車5分
つくば駅~車5分
常磐線 土浦駅 20分

圏央道 つくば中央IC~車5分

つくばエクスプレス つくば駅~車で5分

会場電話番号029-861-8855
営業日時平日:11:00〜19:00 / 土日祝日:10:00〜19:00(定休日:火曜日)
送迎あり有料 様々なバスをご用意しております
プライベートガーデンにてオリジナル人前式提案可能!!
最新特殊映像を使ったサプライズ、バブルシャワー、フェザーシャワー、ブーケプルズ
憧れの白亜の独立型チャペルは必見!!オンリーワンな空間で誓いあう世界でたった一つの挙式!!
ガーデン演出有り一日一組完全貸切の邸宅はお2人の思いのままにアレンジを♪プライベートガーデンもお二人らしく彩って!!ガーデンでのデザートビュッフェも可能♪
二次会利用利用可能ティアランジェにて二次会実施可能。他施設紹介可能。
最大120名まで着席可能な開放感あふれる披露宴会場は、二階からの入場も可能♪ 披露宴会場にはバーカウンターも隣接。 様々な演出や余興も可能なゆったりとしたスペースでお過ごしいただけます♪
老若男女問わずゲストも大満足!!先輩花嫁に大好評の新メニューをお楽しみください
アレルギー対応有りゲストに合わせたメニュー変更も柔軟に対応。
事前試食有り先輩花嫁に好評の料理内容はブライダルフェアを通して体験してみて
おすすめポイントおふたりのリクエストにあわせたオリジナルメニューご提案が人気♪

1台お貸出し可能
  • 引き出物 (無料)
お持込料一切なし!!こだわりのアイテムをお持ち込みください!!※料金は消費税を含む総額表示です。
安心の後払い可能!!ブライダルローン・ブライダル保険も案内可
提携店「桂由美フランチャイズつくば」
ゲスト対応可能

WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

つくばエクスプレス 研究学園駅~車5分 つくば駅~車5分 常磐線 土浦駅 20分 圏央道 つくば中央IC~車5分

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)