貸し切りが嬉しい!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/20
ひかり
  • 茨城県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

白を基調としたチャペルはとても綺麗で、全天候でも対応でき、チャペルの中は夜でも日差しが入っているかのような明るさがあります。天候を気にしなくても良いのは素晴らしいですね。

• チャペルは全天候対応
WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)公式HP

• ひかりさん

大きな階段から入場できるのが良いと思いました。また、階段の真下を余興のスペースにしたり、新郎新婦のスペースにしたりと自由にコーディネートできるところも良いです。

• 階段の下は色々な使い方がありそうです。

• ひかりさん

自分の予算の中で見積もりを出していただける(低く見積もったもの、高く見積もったもの、平均の見積もりなど本当に丁寧に接して頂けました!)ので、コストパフォーマンスはとても良いと思います!

デザートのみの試食でしたが、見た目も綺麗で、美味しかったです。

車で駅から5分を近く感じるのか(茨城基準ですと近いですが)…遠くのゲストを多く呼ぶ方はバスなどの送迎は必要だと思います。

親身になって、丁寧に接してくれる方でした。気配りが行き届いていて、驚きです。

貸し切りなので
挙式時間や二次会の時間など気にしなくても良いところ。
ガーデンででの演出が凝れるところ。

• 1日1組限定
  • ガーデン挙式

貸し切りで色々なことをしたい方にぴったりです。

この度はアーデンブリスの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また高評価に加え、スタッフにも嬉しいお言葉をいただけた事
心より感謝いたします。

アーデンブリスでは2019年も「心からのお手伝い」をスローガンに掲げております。
今後も皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

029-861-8855

2022/05/15

\好評につき参加枠増枠/【5月22日開催】★スタッフおすすめ♪★"PREMIUM試食&ドレス特典付”見学相談会♪ 是非ご参加くださいませ♪

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) [公式HP
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス 研究学園駅~車5分
つくば駅~車5分
常磐線 土浦駅 20分

圏央道 つくば中央IC~車5分

つくばエクスプレス つくば駅~車で5分

会場電話番号029-861-8855
営業日時平日:11:00〜19:00 / 土日祝日:10:00〜19:00(定休日:火曜日)
送迎あり有料 様々なバスをご用意しております
プライベートガーデンにてオリジナル人前式提案可能!!
最新特殊映像を使ったサプライズ、バブルシャワー、フェザーシャワー、ブーケプルズ
憧れの白亜の独立型チャペルは必見!!オンリーワンな空間で誓いあう世界でたった一つの挙式!!
ガーデン演出有り一日一組完全貸切の邸宅はお2人の思いのままにアレンジを♪プライベートガーデンもお二人らしく彩って!!ガーデンでのデザートビュッフェも可能♪
二次会利用利用可能ティアランジェにて二次会実施可能。他施設紹介可能。
最大120名まで着席可能な開放感あふれる披露宴会場は、二階からの入場も可能♪ 披露宴会場にはバーカウンターも隣接。 様々な演出や余興も可能なゆったりとしたスペースでお過ごしいただけます♪
老若男女問わずゲストも大満足!!先輩花嫁に大好評の新メニューをお楽しみください
アレルギー対応有りゲストに合わせたメニュー変更も柔軟に対応。
事前試食有り先輩花嫁に好評の料理内容はブライダルフェアを通して体験してみて
おすすめポイントおふたりのリクエストにあわせたオリジナルメニューご提案が人気♪

1台お貸出し可能
  • 引き出物 (無料)
お持込料一切なし!!こだわりのアイテムをお持ち込みください!!※料金は消費税を含む総額表示です。
安心の後払い可能!!ブライダルローン・ブライダル保険も案内可
提携店「桂由美フランチャイズつくば」
ゲスト対応可能

WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

つくばエクスプレス 研究学園駅~車5分 つくば駅~車5分 常磐線 土浦駅 20分 圏央道 つくば中央IC~車5分

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)