やりたいことを全て詰めた結婚式が出来る場所

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/24
ちふぃ
  • ちふぃさん
  • 福島県

入口から入るとすごく綺麗なガーデンに到着します!外からみた景色とは全く別物、そこだけ違う空間に入ったような感じです。

シックな感じですが、お花の設置等で凄く雰囲気の変わる設備だとおもいます!

私達は皆様に自分たちが食べて美味しくて、みんなにも食べてもらいたいと思った料理をえらびました!
一番高いコース料理ではありましたが、こだわりの部分でした!

とても!おいしいです!!!
どのランクコースでも間違いなくおいしいです!

駅からまっすぐなので、説明も簡単ですし、車で10分ぐらいなので、アクセスも悪くないです!

スタッフさんもプランナーさんもとても良い方で、やりたい放題を詰め込んだ結婚式にも全力で叶えようとしてくれる方々です!
結婚式の前日が誕生日だったのですが、サプライズでシャンパンをプレゼントしていただいたりと、新郎新婦が幸せになるのを全力でサポートしてくれる方々でした!

お花は自分たちがモンハンというゲームをすきなので、メインテーブルは森っぽくしていただき、もんすたあのぬいぐるみを配置していただきましたw

プランナーさんと、冗談でウェルカムカーをしたいという話をした際に、めちゃくちゃのってくれました!
1日に午前と午後の2組しか出来ないからこそ、自分たちの結婚式場に染め上げることができました!

• 日本人牧師

やりたいことは全部プランナーさんと相談してみてください!きっと叶えてくれます!!!

少しでもここの式場が気になったら行ってみて下さい!
100%気に入ると思われます!!

• ウェルカムカーをさせていただきました!
セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

• ちふぃさん

ちふぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設、お料理だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

ウエルカムカーや装飾などおふたりらしさをたくさん表現し、こだわり抜いて創りあげたご結婚式はきっとご列席の皆様に大変喜んでいただけたはずです。

これからもちふぃ様ご夫婦にとって“帰ってこられる場所”であり続けられるよう、精進して参ります。
記念日はもちろんのこと冬に開催予定の【幻のレストラン】等でいつでも遊びに来て頂ければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことを担当プランナーはじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

セント.ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。