非常に素敵でかわいらしい会場でした。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/09/09
あやの
  • あやのさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場は天井が高くステンドグラスがきれいで素敵なチャペルでした。聖歌隊の方が生演奏し、外国人の牧師(神父?)さんが取り仕切っていました。荘厳な雰囲気もあって感動的な式でした。バージンロードも長く、収容人数も多かったです。

披露宴会場は、白とブラウンを基調にしたとてもかわいらしい雰囲気の会場でした。壁の装飾も、かわいらしい額縁やファブリックや小物を使っていて、女の子にはウケがよさそうです。この式場で2回披露宴に出席しましたが、どちらも100名前後のゲストで、席の配置にも余裕がありました。また、この披露宴会場からガーデンにでることができ、スイーツビュッフェなどの演出に使えるようです。

おしゃれでおいしいお料理でした。トリュフなどの高級な食材を使った料理も出てきて、満足度は高かったです。また、ドリンクの種類も多く食事も非常に楽しめました。
スイーツビュッフェはかわいいケーキやフルーツが盛りだくさんで、豪華な印象を受けました。

福島駅から徒歩10分ぐらいでしょうか。女の子のヒールだと徒歩はちょっと大変かもしれません。タクシーだと福島駅西口からたぶん初乗り料金ぐらいでいけるのでそっちのほうが賢明かも…

ホールスタッフさんは若い方が多かったのですが、丁寧な接客でした。式を挙げた方たちから聞いたところ、プランナーさんはとても良い人だったとのことです。

外観も内装もかわいいので、女の子はテンション上がると思います!また、控室やトイレなども清潔感があり、またまたかわいい装飾なので気に入りました。

あやの様
この度は、セントヴェルジェ教会へご参列下さいましてありがとうございました!
また、たくさんお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝とうれしい気持ちでいっぱいです♪

ヴェルジェは、お二人はもちろん!ご参列のお客様も心から楽しんでいただけるよう、おもてなしの気持ちと居心地良い空間創りを大切に考えております。
お客様が参列して本当に良かった!お二人が結婚式をして良かった!そう思って頂ける、みんながHAPPYになる結婚式がスタッフ一同のモットーです!!!

これからもたくさんのお客様、そして新郎新婦様がHAPPYになれる結婚式のお手伝いに努めて参ります!!!
口コミのご投稿ありがとうございました

セントヴェルジェスタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。