ゲストハウス風、ガーデン付きウエディング!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/05/13
ひめ
  • ひめさん

神聖な雰囲気なチャペル。天井も高く、音楽がよく響いていました。牧師さんがとても素敵な方でした。新婦入場の前にムービーが流れる演出が感動的で良かった。
花やキャンドルなどで雰囲気を自由自在に変えやすい雰囲気です!

• バルーンリリース
セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

• ひめさん

とても広い会場だが、2人の雰囲気に合った演出で、全体が一体感のある式だった。会場からトイレが近くて良い。
ゲストハウス風で、他の新郎新婦のゲストと被らないのが良い。
会場はクラシカルな雰囲気でしたが、ディズニーをテーマに行っていて、新婦さんの水色のドレスに合わせたテーブルクロス、ペーパーアイテム、飾り付けでかわいらしい雰囲気に変わっていた。

シャトルバスが出ていた為、福島駅からのアクセスも良かった。2次会へ行く際も利用した。
周囲も静かな場所なので、式に集中することができる。

チャペルからの階段が魅力的。フラワーシャワーが映える瞬間。ブーケトスも、新郎新婦ともに階段上から行う演出が良かった。バルーンリリース、ゲスト全員との写真撮影も、階段上から撮影して頂いた為、とても良かった。

• 友人達と自由に過ごせる会場外のガーデン。
  • ブーケトスのお花
セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

• ひめさん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきありがとうございます。

セント・ヴェルジェ教会のチャペルは
本格的で神聖な雰囲気がございます。
ステンドグラスや大きな扉は
実際にフランスの教会で使われていたものを譲り受けたもので
ございます。

披露宴会場はアンティークな雰囲気ですので
おふたりの好きなコーディネートにしていただけます。
テーマにあわせて色を変えられますので、ひめさんも
ディズニー雰囲気のセントヴェルジェを
楽しんでいただけて嬉しく思います。

これからも心を込めてお手伝い致します。
ぜひまた遊びに来てください!

St.ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。