可愛らしくアットホームな雰囲気!!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/03
ゆちょん
  • ゆちょんさん
  • 宮城県

リニューアルされたということで、とても綺麗であり、白い壁が全面的にある中に緑の装花が映えてとても素敵でした。招待客との距離感が近いのもアットホームな式を挙げれそうだなと思いました。

4つのコンセプトから選べるので自分のイメージにあった会場を選択できるのが魅力的です。少し狭いかなとも思いましたが、アットホームな感じの式を挙げるには持ってこいだと思います。

コストパフォーマンスは宮城県内では割引やプレゼントが時期によっては豊富であり、とても良い方だと思います。

仙台駅から徒歩5分〜7分くらいの場所であり、交通アクセスはとてもいいと思います。

ベテランの方がご案内してくれたのですが、親しみやすく、かつ案内がスムーズであり要望に沿ったプランにしてくれたのでとても良かったです。

内装はとても綺麗で可愛らしく、かつカッチリしすぎていないので、アットホームな式を挙げることができそうだな、と思いここに決めました。コストパフォーマンスも良いなと思ったのも決め手の1つです。スタッフさんも丁寧な対応にも惹かれました。

• おめでた婚プランあり

アットホームで気取りすぎてない式を挙げたい方にオススメです。

この度は、ザ スイートクラシカ仙台にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

招待客との距離感が近いからこそアットホームな式を挙げられそうだなと思いました
とゆちょん様に仰っていただき、私たちが大切にしていることを体感いただき、うれしく思っております。

ザ スイートクラシカ仙台では、
パーティー会場はもちろん挙式会場においてもおふたりとゲストの皆様には
とても近い距離でお過ごしいただけるご結婚式をご用意しております。

近い距離でお過ごしいただけるからこそ、
おふたりとお話しをしたいけれども声をかけていいタイミングがわからない…
写真を一緒に撮りたいけれども今いいのかな…など
ゲストの皆様に気遣わせてしまうことなく
お好みのタイミングで「おめでとう!」「ドレスかわいいね!」など
おふたりへお声をかけることができますので
そこから自然とお話が弾んだり、たくさんお写真を撮っていただけるお時間になると思いますよ!

きっと、おふたりにとってもゲストの皆様が結婚式の中で
「楽しそうだな」「あんなに笑ってくれているな」など
どう過ごされているかをおふたりも目の前で感じることができるので、
おふたりにとっても「喜んでいただけてよかったな」と安心していただけると思いますよ。

ゆちょん様のご結婚式当日も大切なゲストの皆様と近い距離でお過ごしいただいて、
おふたりが理想としているアットホームなパーティーになりますよう
当館のスタッフ一同で精一杯お手伝いして参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。