アットホームな感じが素敵

• 投稿 2018/06/09
タキ
  • タキさん
  • 宮城県

列席者の座る場所が低くなっていて新郎新婦をどこの位置からでも見えやすい。
白と緑を基調としていてナチュラルな雰囲気だった。

ワンフロア貸切で移動が楽!
各階で異なる雰囲気の披露宴会場を選ぶことができるため、それぞれに合ったプランニングができると思う。

仙台駅から徒歩圏内で便利!

アットホームな感じが素敵だった。
また、スタッフの方の対応が良く初回の打ち合わせからリラックスして相談することができ、どんな内容にも親身になって対応していただけた。そのためこれから安心して任せられると感じた。

• パックプランあり

ブライダルフェアに行き、料理の試食とプランの確認を事前にすることがオススメ。挙式と披露宴の設備やサービス面の詳細の確認もしっかりと。

タキ様

この度は、 ザ スイートクラシカ仙台にご来館いただき、

口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

「各階で異なる雰囲気の披露宴会場を選ぶことができるため、それぞれに合ったプランニングができると思う」

タキ様が仰るように、当館は雰囲気の異なる4つの
パーティー会場をご準備しております。

私どもは会場のご案内の前に、おふたりから
結婚式へのご希望やイメージを伺うお時間をいただいております。

おふたりからいただいたお話をもとに
当館でご用意している様々な演出やアイテムとあわせて
ご案内を行っております。

おふたりのご案内を担当したプランナーも
「アットホームな式なら、この会場でこんなことをやったらゲストの方にも喜んでいただけるんじゃないかな」
など考えながらご案内をさせていただきました。

タキ様にアットホームな感じが素敵だったと
感じていただけたようで担当プランナーをはじめ
スタッフ一同安心致しました。

今後もタキ様に安心してご準備を進めていただけるように
スタッフ一同が全力でサポート致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同より

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。