若年層が楽しめる内容が多い

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/12/01
LUCKY5
  • LUCKY5さん
  • 宮城県

上階にあるチャペルは白が基調の綺麗な感じのものでした。フラワーシャワーができるスペースが若干狭く感じました。

数種類の会場があり、各々にコンセプトがありました。私達はリュクスという会場を見てみました。濃い色が基調の大人っぽい雰囲気の会場です。入場する際に新郎新婦のシルエットを映し出した演出がこの会場のみで可能で、カッコ良く入場したい方にお勧めです。また、寿司バーが併設されており、職人さんが目の前で握ってくれます。

寿司バーやお料理、デザートの試食をしました。寿司は盛り付けも綺麗で握りの味も申し分ありませんでした。幅広い年代に好まれると思います。料理も美味しく、盛り付けもお洒落で視覚的にも楽しめます。デザートも目の前で作って提供してくれます。

仙台駅から徒歩圏内であり、好立地であると思います。駐車場もあるので車の方も安心です。

皆さん気持ちよい挨拶で出迎えてくれました。プランナーさんも質問に対してもしっかり答えてくれ、アドバイスもたくさんいただけました。見積もすぐに出していただけたのですが、当日に申込をいただければ〇〇円安くできます等、決断を急がせる案内があったのは残念な点でした。結婚式はやはり両親への確認等、熟考してから決めるものですので…

若年層に好まれそうな演出が多い印象です。

LUCKY5 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。

お料理に関しまして、高評価いただきまして
スタッフ一同感激しております。

LUCKY5様がご見学されました「リュクス」という会場は、

「寿司バー」というお寿司をブッフェスタイルで

お召し上がりいただける食の演出でございます。
世代幅広く、楽しんでいただくことができ、
大変人気でございます。

また、スタッフに関しまして、
不快なお気持ちにしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様のご要望やお気持ちに寄り添えるよう、
努めてまいりたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。