立地もよくコスパの抜群の式場です。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/02/27
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- くりすぷさん
- 宮城県
大きなシャンデリアが目を惹く、あたたかみのあるチャペルです。厳かな雰囲気もあるため、落ち着いた挙式をしたい方におススメかと思います。窓などはないため、光は入りませんあ、バージンロードの床がとても綺麗で白いドレスがキレイに見えるなあと思いました。
人数や披露宴の雰囲気に合わせて、4つの会場から選ぶことができるようになっています。
自然光や緑がたくさん入る会場もあれば、落ち着いた雰囲気の会場もありますので、個人の希望や好みに合わせた披露宴ができるのは魅力的だと思いました。
選ぶ会場によって値段か異なりますが、見積もり自体は手頃だと感じました。
また、ウエディングプランもたくさんありますので、お得な時期に決めれば比較的安く結婚式ができるのではないかと思います。
仙台駅から徒歩圏内にあるため、公共交通機関を使ってくるゲストも安心です。また、式場が道路に面しているので場所もわかりやすく、土地勘がない遠方のからのゲストも迷うことなくたどり着けるかと思います。
当日同行(案内)してくださったスタッフさんはとても親切で、会場数が多くて説明も大変かと思いましたが丁寧にひとつずつ教えてくださいました。
披露宴会場が豊富で、自分に合った会場を選べることです。また、定番の結婚式をするならば、費用も比較的リーズナブルなので、コストパフォーマンスも良いと感じました。
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
披露宴会場がたくさん(4つ)ありますが、結婚式をあげたい日がすでに決まっている方は、その日の好みの会場が開いているのかを確認しておいた方が良いかと思います。
神前式を希望の方は、提携先の神社で式をすることが可能とのことです。
くりすぷ 様
この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただきまして、
心より御礼申し上げます。
また、高評価の口コミ投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ザスイートクラシカ仙台では、昨年9月に
チャペルをリニューアルしておりまして、
『森のチャペル』へと生まれ変わりました。
柔らかな光が差し込むシンボルツリーがあり、
温かな雰囲気で新郎新婦様の幸せを
ゲストの皆様に祝福していただけるようなチャペルとなりました。
4つの披露宴会場もリニューアルをしておりまして、
それぞれの会場で新郎新婦様・ご家族・友人様、
皆様が自然と笑顔になるようなアイテムをたくさん用意しております。
ご列席の機会がございましたら、
お越しいただければ幸いでございます。
くりすぷ様に再びお会いできることを、
心よりお待ちしております。
ソラノワ宮城県 仙台駅
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
プライベートリゾートカリメーラ宮城県 仙石線 中野栄駅 三井アウトレット付近
THE・GRIGHT(ウエディング取扱終了)宮城県 仙台駅
Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
| 会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
| 会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |