アットホームな挙式、ゲストへのおもてなしを大切にしたい方に

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/06
めろん
  • めろんさん
  • 宮城県

こじんまりとした小さなチャペルですが、明るく綺麗で、バージンロードが少し高くなっており、ゲストから新郎新婦が見えやすいように工夫されていました。

4つの披露宴会場がありましたが、どの会場も全く雰囲気が違い素敵でした。あまり広さはありませんが、その分自然光が入る明るい会場で、アットホームな雰囲気です。
また、全会場ワンフロア一日ひと組完全貸切とのことで、二次会も同会場でできるとのことでした。
ただエレベーターが全館通して一基しかないので、混雑時は大変そうです…

他の専門式場に比べれば安いほうだと思います。二次会も追加料金なしでできることを考えると、お得かと思います。

仙台駅から徒歩10分未満で、アクセスは良さそうです。

式に対する具体的なイメージがあまり固まっていなかったのですが、プランナーの方がとっても親身に話を聞いてくれ、私たちのスタイルにあったプランをあれこれ提案してくれてすごく好感が持てました。
ライブデザートや寿司バーなども実演して頂いて、実際の披露宴でのイメージもつきやすく良かったです。

ワンフロア一日ひと組完全貸切なので、式前に家族とゆっくり過せる時間があったり、二次会も追加料金等なくその会場でできるなど他の会場にはない特徴があり、家族と過ごす時間を大切にしたい人や、アットホームな式をしたい方におすすめの式場です。
ライブデザートブッフェや、ライブ寿司バーなども会場によってはできるので、おもてなしを重視したい方にもおすすめ。凝った演出はなくても、これだけで盛り上がれそうです。

めろん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
心より御礼申し上げます。

ご見学時点では、ご披露宴でのイメージが浮かばない
と仰るお客様が多いです。
私共では、お二人とご家族様、そしてゲストの皆様の
お話しをお伺いした上で、ピッタリの過ごし方をご提案
させていただいております。

めろん様も当日の楽しいイメージができたようで、
大変嬉しく思います。

ご結婚式は、新郎様・新婦様のために大切な方々が一斉に
お集まりになる唯一の日です。

当館では、数時間の出来事ではなく「一日」を通して
かけがえの無い方々と、かけがえの無いお時間を
贅沢にお過ごしいただいております。

挙式前にはご家族様とゆっくり。
パーティー後にはご友人とゆっくり。
まるで外国映画のようなキラキラした時間が一日続く結婚式・・・
これが、ワンフロア一日一組完全貸切にこだわった理由です。

また、めろん様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。