二次会もクラシカならぜひ!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/29
sai
  • saiさん
  • 宮城県

シンプルで素敵だった。バージンロードが高くなっており、招待客から見えやすくなっているらしい。歩くたびに足元に花が咲く映像を楽しみにしていたが、開店サービスだったらしく今はやっていない。その代わり、バージンロードにうっすら天井から模様が映されているが、そのために、天井の一部がなく、ぽっかり穴が空いているのが気になった。また、天井が低く、普通の部屋のようであった。

やはり天井が低く、また窓の感じもビルの一室感を拭えない。しかしそれさえ気にならなければ、今風な感じでいいと思う。

しかし披露宴会場4つ、挙式会場1つが独立して別の階にあるのだが、エレベーターが一つしかなく大変混雑しそうな印象。

二次会(アフターパーティー)のプランも考えるならば、非常にコスパは良い!

仙台駅近く、飲み屋街近く、非常に良い場所にあると思う。並木道も素敵。

コスパ考えると、二次会利用オススメ!セントジェームスの系列なので、料理も良さそう。

sai 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき

ご来館時期が今年の10月との事で、
グランドリニューアル後の会場をご覧いただけたかと
思います。

当館は全天候型、移動も最小限の仕様でございます。
会場はゲストのお2人との距離感を一番に考え、
sai様が仰る通り、今風のスタイリッシュでお洒落な
パーティー会場です。

ご見学時に、当日の移動についてのご不安があった
ようですね。
当館はオープン当時から、4つの会場のご利用時間と
挙式後の新郎様・新婦様とゲストの過ごし方に工夫を
凝らしておりますので、問題はございません。
しかし、ご見学の際にこの不安点を解決する事ができず、
大変申し訳ございませんでした。

ただ、コストパフォーマンスの良さを感じていただけた
事は本当に心強いです!
パーティー会場と同じ会場で、ドレスを着たままできる
二次会プランは本当に大人気です!!

1日中ずーっと主役でいられる、こんなに贅沢な結婚式は
他にはありません。

是非またsai様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。