アットホームでリーズナブルな結婚式

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/01/20
russ
  • russさん

ヴァージンロードに映像を使った演出が印象的でした。見学のときは桜の映像がチャペルに映え綺麗でした。
他の会場さんに比べると少し狭く感じるかもしれませんが圧迫感は感じませんでした。

4会場から選べるのでより自分たちにあった会場が選べます。気に入ったのはフォレストという会場です。特徴として大きなスクリーンが4つあり映像上映のときにどの席からも見えやすいと思いました。また最後のエンドロールを見せていただきましたがとても感動的でした。

比較的リーズナブルだと思います。料金設定もわかりやすいので、かけたいところにかけることが出来ると思います。

和フレンチでした。実際に目の前でこだわりの鰹節を削っていただきだしをとって頂きましたがそのだしを使ったお料理がとてもおいしかったです。盛り付けもかわいくゲストに喜んでもらえると思いました。

駅から徒歩で10分以内の立地です。ホテルも近くにたくさんありますし、2次会にも行きやすいと立地だと思います。

すごく一生懸命こちらの話をきいてくれ、最初の段階から出席者やわたしたちの思いに合うような提案をたくさんして頂きました。サプライズ演出も色々と提案して頂きイメージがわきやすかったです。また料金についても高くなるポイントなども含めてわかりやすく説明していただき安心して説明を聞くことが出来ました。

1番のお勧めはお料理です。また駅から近いこと、スタッフさんがっても熱心で親切な方が多い点もお勧めです。

russ様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館を頂き、
誠にありがとうございました。

また、ご見学時の様子が伝わる素晴らしいご評価を頂きました事、
心より御礼申し上げます。

russ様は、当館のフェアの中でも一番人気の試食付フェアに
ご参加を頂けたのですね。
料理長の鰹節を使ったパフォーマンスと、
クラシカならではの「和モダンフレンチ」。

russ様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います!

クラシカ仙台のプランナーは
目の前にいらっしゃる新郎様・新婦様のご結婚式に対する想いや、
大切なゲストの方々をイメージし、どうしたら形にできるかを考え、
ピッタリなご提案をさせて頂くために、
日々真剣にお2人と向き合っております。

その熱い想いが、russ様にも届いたのですね!

これからも、素敵なご結婚式のイメージ作りと、
分かり易く安心して頂けるお見積もりのご案内を心掛け、
スタッフ一同精進してまいります。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。