自然たっぷりのアットホームな雰囲気
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/12/03
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- kosukeさん
- 埼玉県
挙式会場は、チャペルとガーデンでのどちらかで行うことができます。雨が降った場合でも中のチャペルで行うことができるので天候が悪くても安心です。
一軒家を丸ごと会場にしているので、外観も素敵です。ウッドテイストな感じです。中は、思っていたより狭く、予定の人数(80人程度)では難しそうでした。
会場のさまざまところに自分たちの思うように、思い出の写真やアイテムを置いたりして工夫することができるのは良いと思いました。
詳しくは見積もり出してもらわなかったですが、ほかの大山の挙式場とそんなに変わらなかったと思います。
大山の森の中なので静かで落ち着いた雰囲気です。大山ということで駅や空港から離れているので車は必須です自然豊かな場所を選ぶか、利便性を選ぶかは検討する必要があると思います。
担当してくださったプランナーさんは親切にいろいろ説明してくださいました。
自然豊かでアットホームなところ。
- 1日1組限定
少人数でアットホームな結婚式をしたいカップルにおすすめです。
プリムローズガーデン 森と水の教会鳥取県 大山
天空の桝水高原教会鳥取県 桝水高原 大山
グラン米子鳥取県 後藤駅
Chinois restaurant ジャスミン(シノワ レストラン ジャスミン)島根県 山陰本線 乃木駅より徒歩15分
出雲國一之宮 熊野大社島根県
ホテル一畑島根県 JR松江駅よりタクシーで約10分
ANAクラウンプラザホテル米子鳥取県 米子駅
アクイール碧の迎賓館島根県 JR松江駅より約5分
アクイール風彩の森迎賓館鳥取県 米子駅から車で20分
| 会場名 | ロテルフレール(ロテルフレール) |
| 会場住所 | 〒689-4213鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷字桝水高原793番80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |