下見にいきました!最後の最後まで悩んだとこです!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/06/10
いにっしー
  • いにっしーさん
  • 鳥取県

綺麗でした!さすが全日空という感じで、どこも新しい感じで、かっこいい結婚式ができると思いました!市街地にあるのに、そんなにざわざわした感じもなく、外に出ても素敵な場所だと思います!

綺麗で、新しいかんじ!可愛いというより、かっこいい感じ!シェフの方、プランナーの方が、手の込んだ演出をしてくれそう!

全日空にしては、安いのかなーって感じでした!でも、料理で結局高くなりそう!

駅からもわりと近くて、いいと思う!ただ、歩くとなると少し遠い!

とても対応がよかった!最後まで悩みました!

料理だと思います!とても料理にはこだわりがありそうでした!

可愛くて、手作り感ある雰囲気がいい人には、不向きなきがします。でも、施設は綺麗で、ちょっと大人目な式ができそう!

いにっしーさま

この度は米子全日空ホテルに口コミを頂きありがとうございます。

昨年はご来館、ありがとうございます!

いにっしーさんの口コミを励みにこれからもホテルスタッフ一同、精進して

参ります。

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

全日空ホテルスタッフ一同、ご夫妻のご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルプランナー 岩田 直樹

会場名ANAクラウンプラザホテル米子(アナクラウンプラザホテルヨナゴ)
会場住所〒683-0824鳥取県米子市久米町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会