自分たちのやりたい演出にこだわれます!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/20
美波
  • 美波さん

挙式会場は一面白で本当にロマンチックです。晴れていれば富士山が会場の目の前に臨めるため、他の地方からの参列者なはよろこんでもらえます。ホテルなので挙式会場と披露宴会場への導線も文句なしです。

雰囲気の異なる会場3つ見学しました。ダーク系の色調で統一されたモダンな会場、壁一面に光の演出を施せる会場、一般的ホテルのバンケット
テーマのある結婚式をされたい方にはとてもおすすめの会場です。

5000円相当のコースをいただきました。フランス料理をベースにされていたのですが、味はとても繊細でした。食材にもこだわっていてお肉や野菜が本当に新鮮でした。
ロッシーニ風をいただきましたが最高でした。友人や上司を招いても喜んでいただけることを確信しました

JR富士駅から徒歩10分程です。
新幹線の駅からは離れるため、アクセス面ではあまりメリットがないです。

おすすめは料理と披露宴会場の雰囲気です。
宴会場に決められた固定のテーマがないので自分たちのやりたいことを表現するのに本当にぴったりです

• 挙式でゴスペル演出可

ドレスショップなど外注になるため、ブライダルフェアでドレスが見学できるようなイベントのある日に見学されることをおすすめします

このたびは 御結婚誠におめでとうございます
また 数ある施設の中から ホテルグランド富士をご見学いただきまして ありがとうございました
また うれしいお声を多くいただき ありがとうございます

挙式会場の1つであるスカイチャペルは 4階に位置しており 光が取り込める造りとなっております 白を基調としておりますので 曇りや雨の場合でも 明るさを保ちます

披露宴会場は 80名 120名 230名 とそれぞれ収容人数も異なりますので 実際にご覧いただいて イメージをつかんでいただければと存じます

料理は 私どものアピールポイントの1つです
シェフがこだわり抜いた食材を使用し調理いたしております シェフとお打合せしていただき お二人だけのオリジナルコース料理をご用意することも可能です

交通の便につきましては ご不便をお掛けしているところもございます お車でご来館される方も多くいらっしゃいますが 交通手段にお困りの際は 事前に相談を承っておりますので お気軽にご相談ください

お二人はもちろんのこと ゲストの皆さまにご満足いただけますように

貴重なご投稿誠にありがとうございました

会場名ホテルグランド富士(ホテルグランドフジ)
会場住所〒416-0913静岡県富士市平垣本町8番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。