カベをスクリーンにした迫力演出がすごかった!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/02/25
カッシー
  • カッシーさん

格式の高い雰囲気で、清潔感を全面的に感じた覚えがあります。前はレンガみたいな洒落たデザインの合間にステンドグラスがあり、またその上から銀色に光る十字架があって、堂々たる輝きは壮大ささえ感じさせるほど。
あともう1点はっきり記憶しているのは、屋根が三角屋根で独立チャペルみたいな造りにかんじたことです。ホテルですが本場さながらの挙式ができるというのが利点ですね。

なんといっても迫力の、部屋全体をスクリーンとした映像演出の、凄さが1番の印象です。入場の場面や、余興のとき、退場シーンなどで駆使していて、花びらが舞うような美しいものから、星空みたいなものまで、バリエーション豊かな表現力はみていてワクワクするほどのものでした。絨毯の質感の披露宴場は、くつろげる感触で、壁は割とシンプルめにホワイトの色でしたので、自然な心地でリラックスもできました。

新富士から、タクシーを使って10分以内で到着したような記憶があります。

室内の壁をスクリーンとした臨場感あふれる迫力の映像演出には感激したので、その演出のすごさはオススメポイントです。

このたびは ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

挙式会場は光を取り込めるようなつくりとなっておりまして
バージンロードに十字架が映るようになっております
その十字架を背にして新郎新婦が進む先には富士山が見えます
ご遠方からお越しのゲスト様には大変喜ばれるポイントでもあります

披露宴会場につきましては「孔雀の間」をご利用されたようで
唯一映像関係に優れているお部屋でございます
60名様~230名様までとご利用人数は様々です
壁全体に映し出す光の演出には今月また新たなものが加わりましたのでぜひ一度実際に会場でご覧いただきたく存じます

会場名ホテルグランド富士(ホテルグランドフジ)
会場住所〒416-0913静岡県富士市平垣本町8番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。