レトロウエディングをご希望の方に最適な式場

• 投稿 2015/10/22
ありこ
  • ありこさん
  • 千葉県

とても広く、高砂席が2段くらい高いところにあるように見えました。
歴史のあるホテルですし、良くも悪くも昭和のレトロな結婚式を挙げられる会場のように思いました。

軽井沢で3件ほど見積もっていただいたのですが、日取りが良かったせいか(大安・連休の中日)、ここは他2件に比べ高かったです。

ロケーションですが、軽井沢北口から結構遠いので、参列者の方にとってはアクセスが悪いかと思います。車かタクシーか徒歩での移動になりますが、なかなかの距離なので徒歩はお勧めできません。

下見時の説明ですが、とても丁寧にご対応いただきました。

・駅からのアクセス、挙式会場⇆披露宴会場の移動などが気にならない方であれば、とても高貴で荘厳な式を挙げることができると思います。歴史あるホテルでのレトロウエディングを挙げたいと思っている方にはぜひここで式を挙げていただきたいです!

• 温泉地・観光地

会場名万平ホテル(マンペイホテル)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。