クラシカルな雰囲気がいいです

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/30
よしたみー
  • よしたみーさん(4件
新郎新婦のお二人が家族でゆっくりできるようにと考えて軽井沢へ招待してくれました。午前中に観光してからホテルへ行き、宿泊するお部屋でシャワーを浴びたり着替えたりできたので良かったです。お部屋は広くはありませんが窓際にテーブルがありそこでお茶しました。5月で良い気候でしたが観光客はそれ程多くなく、ホテル入口や廊下のステンドグラス前での写真撮影のときも気になりませんでした。披露宴会場からも外の緑が見えて自然を感じました。料理はデザートまでどれもおいしかったです。敷居が高いという印象もなくスタッフの方はみなさん親切で丁寧でした。歴史のある建物でも古いという感じはしなくて落ち着いた雰囲気なので和装でもドレスでも素敵だと思います。
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係家族・親戚

この度は万平ホテルの結婚式・御披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様にお話を伺っておりますと、挙式・披露宴だけではなく、少旅行のようなかたちで皆様をおもてなしをしたい、ゆっくりと寛いでほしいというお二人はとても多いです。
ですので、よしたみー様がお部屋で寛いで頂き、軽井沢の緑を感じて下さり、お料理を美味しく召し上がって下さったことは、ご新郎ご新婦様にとりましても何より嬉しいことだったのでは、と推察しております。

是非またご家族で訪れていただけるようなホテルでありますよう、
これからもスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

万平ホテル 婚礼担当

万平ホテル

2018/08/23

みなさまいかがお過ごしですか?涼しくなってきた今日この頃、是非デートがてら軽井沢にもお越しください。この冬(12月~4月)にお使いいただけるとってもお徳なプランをご用意してお待ちしております。

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様に万平ホテルでのステイをプレゼント♪ ご結婚式だけでなくご滞在含めたお時間が素敵な思い出になりますように。

適用期間:2018/04/23 〜

0267-42-2772

• 万平ホテル(現地見学)
    長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925
    0267-42-2772
  • 東京にて開催(完全事前予約制)
    東京都新宿区新宿

会場名万平ホテル(マンペイホテル) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅より車で5分、車で関越自動車道練馬IC→藤岡JCT(上信越自動車道)→碓氷軽井沢ICより15km

軽井沢

会場電話番号0267-42-2772
送迎あり軽井沢駅から無料バス送迎も対応可(応相談)
最大80名まで
最大30名まで
最大80名まで
カトリックの本格挙式からカジュアルなお式まで選べる4教会と樹齢500年の木々に囲まれた神社の4施設ほか、ホテル中庭での緑美しい人前式からもセレクト可能!
ガーデン演出有りウッドデッキで緑に囲まれながらの乾杯やケーキカット、ナイトパーティならキャンドルなどの幻想的な演出も
二次会利用利用可能カフェテラス・バー・別披露宴会場にて可能
一会場、一日一組様限定。お二人とゲストの大事な一日を大切にご用意致します。
おすすめポイント123年の歴史の中で歴代シェフに受け継がれてきた伝統の味。どんな世代の方にも響く絶品をお楽しみください。

• 装花 (54,000円)
  • 引き出物 (無料)
新婦衣装1点32,400円、新郎衣装1点10,800円にて※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
宿泊情報自社宿泊施設万平ホテル
--108室1室