駅から比較的近くて参列者にはうれしい場所です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/14
poririn
  • poririnさん

天井も広く、施設全体が大きいので、豪華な印象を受けました。新郎・新婦共に職場関係や親せき、友人など参列者が多い方では利用価値が十分高いと思われます。遠くからいらっしゃった方では、ホテル内に宿泊した方も多かったかと思います。料理もおいしく、式が始まる前に新郎新婦とゆっくり話をする時間がとってあったりして、演出も良かったと思います。

司会・進行もスムーズでした。司会の方がよかったです。内容的にも、普通と言えば普通ですが、それが一番大切かと思うのでいいと思います。

新郎・新婦のこだわりで結婚式には珍しく、日本食でした。味や素材にもこだわりがあり、新潟ならではの米や新鮮な魚介類を使用した内容でした。また、多過ぎて残して持ち帰るはめになるというしまうこともなくて良かったと思います。

新幹線最寄り駅の近くで良かったです。ホテルに宿泊できるという方も良かったでしょうし、仕事の都合で当日で向かうことしかできないという場合でも、間に合わせることができました。

都会的でした。

県内リゾートでお得に叶えるステイウエディング

大自然に囲まれた空間で非日常を愉しむ結婚式。今ならご来館で宿泊チケットプレゼント!

会場名万代シルバーホテル(バンダイシルバーホテル)
会場住所〒950-8533新潟県新潟市中央区万代1-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

万代シルバーホテルの気になるポイント

新潟県新潟市中央区万代1-3-30