• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/03/01
アメリカ翡翠☆
  • アメリカ翡翠☆さん
  • 新潟県

挙式会場 建物自体は年代物な感じですが中は綺麗でした。料理 とても美味しく周りの人と話し過ぎて料理が冷めても美味しくたべれましたスタッフ 基本には他の式場とあまり変わらない対応ですが一部対応が不十分な感じで対応されたのが気になりました。会場へのアクセス 駐車場から少し距離があるのでそこが気になります。駅からだと歩いて行くには遠いのでタクシー必須

※このクチコミはアンケート回答です。

軽井沢の非日常ロケーションでリゾート結婚式

軽井沢の自然に調和した石とガラスが織りなす教会建築。神秘的な空間で形式や信仰に捉われない厳かな誓いを

会場名万代シルバーホテル(バンダイシルバーホテル)
会場住所〒950-8533新潟県新潟市中央区万代1-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

万代シルバーホテルの気になるポイント

新潟県新潟市中央区万代1-3-30