ゆったりとした雰囲気で式ができます。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/03/26
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ぱなぱなさん
2階から階段を使って新郎新婦が登場するときにスポットライトを使って演出できるところがいいと思います。天井がオシャレな感じでした。
天井が高いので開放感があります。ガラス張りの会場なので昼に行うのでしたら明るくていい感じになります。装花もキレイにかざりつけられていていい印象を受けました。
最寄り駅からあるいていける距離なので便利な位置にあると思います。
対応していただいた方が決め細やかな配慮がありとてもいい印象でした。様々なプランに対応できるといわれていました。
待合にソファスペースがありゆったりと列席の方にくつろいでもらうことができるところがいいと思います。
- 特になし
スクリーンもあるのでそれを活用するのもいいと思います。
スタッフ一同
ぱなぱな様
この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフや会場をお褒め頂きありがとうございます。
ぱなぱな様にご満足頂けた事は結婚式当日にゲストの皆様にも
きっと感じてます。
ゲストの皆様とぱなぱな様にとってご結婚式が素晴らしい一日となる事
をスタッフ一同心より願っております。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
| 会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
| 会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |