悩まれてる方は一度行って見てくださ★
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ろーぴーさん
- 和歌山県
【披露宴会場について】
落ち着いた雰囲気でとても高級感があります★
入口からワンフロアになっているので広々していてとても良い!!
【スタッフ・プランナーについて】
一緒になって色々考えてくださるので相談しやすいです。
【料理について】
とっても美味しく頂きましたo(^o^)o
ロッシーニ!★あれは披露宴で出てきたら嬉しいはずです!!
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄桜川駅からとても近くて便利だが難波駅から少し遠いのが残念(>_<)
【この式場のおすすめポイント】
1.5次会の場所を探していてあまり砕けすぎず堅すぎずと思うとレストランウエディングにたどり着きました!クナーベさんはとっても落ち着きのある雰囲気でそれでも堅すぎず披露宴会場も豪華で自分達が思うイメージとぴったりでした。
ちびっこや妊婦さん、高齢者がいるので会場横のソファは使えるなと思いました!!
- ワンフロア貸切可能
ろーぴー様
この度は、ご婚約おめでとうございます。
多数ある会場の中からKnabenにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
Knaben会場の設えはとてもゴージャスでございます。
ただ華美なだけではなく、ゲストへの気遣いが随所に表されている点が、きっと、ろーぴー様にお気に召されたのかとお察しいたします。
エントランスからつながる会場は、どこにいても新郎新婦の存在を感じていただきたい。という想いが込められております。
またお料理「国産和牛Knabenスタイルのロッシーニ」をお褒めいただき、シェフ共々、大変嬉しく思っております。
ろーぴー様の温かいお言葉を拝見し、今後もKnabenをご愛顧いただける大切な皆様に精一杯のおもてなしをさせていただきたく、身が引き締まる思いでございます。
またろーぴー様にお会いできます日を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2454件
- この会場のお気に入りポイント