お料理最高に美味しいです。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/07/25
おしんさま
  • おしんさまさん
  • 奈良県

【披露宴会場について】

式場は広い方ではないと思いますが、一体感を感じ雰囲気でした

【スタッフ・プランナーについて】

3件の式場の中から、クナーベさんを選ばせて頂いたのは、もちろん式場、料理などが良かったから決めさせてもらったのですが、本当はクナーベさんの前にホテルの式場で決めており、手付金も支払いを終えて、クナーベさんには、お断りの話をするつもりでした。クナーベさんの担当の方のお話を再度、聞かせてもらい、この方にお願いしたら、いい結婚式を挙げさせてもらえるなぁという熱意がひしひしと伝わってきました。彼女は、手付金を払っていたため、やっぱりクナーベさんでお願いしたいとは言えない様な感じで、ひどく迷っているようでしたので、「二人の結婚式やし、いいものにしたいから、自分の好きな方でいいよ」と伝えた所、彼女もやはりクナーベさんでお願いしたいと言ったので決めさせてもらいました。クナーベさんでお願いしますと担当者の方に伝えた所、泣いて喜んでもらい、こちらももらい泣きしそうになりました。

【料理について】

クナーベさんは、レストランウェディングの強みを生かし、料理の美味しさ、見た目の美しさには、大変満足しました。式場からを厨房からの距離も近いため、料理も冷える事なく、本来の料理の味を味わえるのが良かったです。式場選びは、料理だけではありませんが、料理を重点をおかれて式場を考えている方には、絶対満足して頂けると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

JR難波駅、地下鉄桜川駅から、徒歩で行ける距離なので、大変交通の便は良いです。

【コストについて】

3件、気になる式場を回り、どこもお得なプランが用意されており甲乙つけがたい式場ばかり。最終的に見積もり額も少額の差はあったものの、大体同じような額になりました。今回、私達が式場選びで重視したのは、料理とアットホームな雰囲気の式場
です。特に料理に関しての、コストパフォーマンスに満足いたしました

【この式場のおすすめポイント】

特に料理に関しては、他の追随を許さないと思います。

おしんさま様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚披露宴会場としてKnabenをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お料理を重視されてるおしんさま様にお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

おふたりにお任せいただいている、大切なゲスト様へのおもてなしも、スタッフ一丸となって素敵な晴れの良き日を作り上げていく所存でございます。

当日までの準備期間が、おしんさま様にとってかけがえのない、幸せな時間でありますよう、心からお祈りいたします。

この度は、素敵なクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

レストランKnaben スタッフ一同

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。