アメイジンググレイス前橋の結婚式口コミ・評判
- 下見 2018年5月
スタッフの方に相談しやすく、チャペルが豪華な結婚式場
挙式会場は広く、大きな窓があります。窓の外で風船をとばせるプランがある説明を頂き、大変興味を持ちました。披露宴会場は天井が高く、たくさん人数が入れる印象でした。披露宴会場でのスタッフの方の説明では、夏の屋台をイメージした結婚式もできるとの説明があり、相談すれば色々な雰囲気で行えそうなイメージです。試食をさせて頂きましたが、全部美味しくいだだけました。駅から徒歩で行くには時間がかかりますが、前橋駅から車で5分程度です。スタッフの方は親切に相談に乗っていただき、予算の相談もしやすかったです。控え室や、化粧室の設備は綺麗で過ごしやすい空間でした。風船を飛ばせるオプションがあり、やってみたいと思いました。予算に余裕のあるカップルは、スタッフの方にオプションの相談をすれば豪華な結婚式にできる印象でした。詳細を見る (351文字)
- 参列 2018年5月
爽やかな聖堂が新鮮
聖堂型の会場なのに、前が開けていてとってもさわやかに日差しが差し込むというつくりがとっても素敵でロマンティックで、式自体がすごく良いものに感じられました。聖堂って、その厳粛さによって緊張しがちですが、この会場はそんなことはなくてさわやかな風のようなものも視覚的に感じられて清々しかったです。パーティスペースの、優美さと、お庭と一体化したような爽快さとは見事なマッチ。シャンデリアは凝ったきめ細かなデザインとなっていて、エレガントですし、側面側はお庭がすぐそばという感じで開放的。そのバランスがすごく良くて居心地がよかったです。前橋駅から会場まではタクシーを使いまして5、6分から10分くらいだったと思います。聖堂なのにとっておきにさわやかという、その窓ありチャペル空間の表現が実に素晴らしくて、さわやかでした。詳細を見る (355文字)
- 下見 2018年4月
王道結婚式を挙げたい方必見
天井の高い挙式会場で厳かな雰囲気でした。一歩足を踏み入れらと、なんだか気持ちが高ぶって涙が出そうになってしまいました。結婚式を挙げるならここにしたいとずっと思っていました!初めて中に入って見学しましたが、やはり素敵で、緑に囲まれて、周りが一切気になることがなく、本当に特別感を味わえます(*´∀`*)見上げた時に電線とかが目に入らないように配慮されているようで、テーマパークに来たかの様な気持ちになれました!少々割高デザートを試食させてもらいました!試食と言えないくらいしっかりとした沢山のデザートが出てきました‼️とっても美味しかったです。駅からは遠いので、車でないといけません。頼めばバスを手配してくれます。県内の方々多いと皆さん車でいらっしゃると思うので、お酒が飲めないとか気になる方は少しきになるかもしれません。見学に行った際のスタッフの対応は完ぺきと言えました!いく先々でドアをベストなタイミングであけてくれたり、ベストなタイミングで音楽を流してくれたりと、とてと感動でした。見学だけだったのにとっても気持ちが高ぶりました!ゲストハウスで探していました。貸切も出来るのでとても特別な日になると思います。トイレも広く綺麗でした。お庭もちゃんとお手入れがしてあるし、会場の装飾も華やかでオシャレで素敵でした。わりと広い式場なので、華やかな結婚式を挙げたいカップルには最高だと思います!会場が2つあるので、自分たちがどんな結婚式にしたいかイメージしておくと、見学に行った際いいと思います。チャペルを見させてもらった時は見学なのに、涙が出そうな程感動してしまいました(笑)詳細を見る (687文字)
- 本番 2018年4月
チャペルがとても素敵で、本当に最高の式が挙げられます!!
チャペルがとても良いです。窓から山々が見えて、当日天気が良かったので、本当に良い景色でした。式場が撮影してくれた写真の中に挙式の最中を上から撮影したものがあり、とても素敵な写真が残せます。見た目だけでなく挙式自体もすごく良い式ができました。特に聖歌隊の歌がとても素敵で、泣けます。叔母も歌がすごい良かった!と言っていました。神父さんからのお言葉も心に響きます〜。2つ会場がある中で、予算の都合で小さいほうの会場を借りました。ですが、とても満足できる披露宴になりました。メインテーブルや、各テーブルに置くお花は、写真等でイメージの相談をして、当日を迎えることに少し不安を感じていましたが、想像以上の素敵なテーブルになっていました。私達は、演出の都合で使うことが出来ませんでしたが、外にプールがあり、それを使った演出もできるのは魅力の一つだと、思います。ドレスは、自分の中の予算よりも、少し上がってしまいました。でも、悩みに悩んで、決めたので、本当に満足しています。写真代が思っていたよりも高かった。お花、ネイルは、節約しました。知人からの紹介の特典と、送迎サービス等がありました。リングピロー、ペーパーアイテム、ウエルカムボード、ウエルカムツリー、プチギフトは、持ち込みました。ケーキは、本当は3段とかにしたかったけど、2段にしました。アレルギー対応等もしっかりしてくれました。お肉料理は、本当に美味しいです。一つだけ、残念だったのは、デザートビッフェのときに、あまり、食べられない方が出てしまったことです。何度も足を運んでくれた方が居たくらい、好評だった証なのですが、親族等は、やはり遠慮してあまり取りにいけなかったようなので....少し持っていってもらえたら良かったのかな、なんて思いました。駅からも割と近いので、電車の方も招待しやすいです。コストは、全体的に割と高めかもしれませんが、その分のサービス、対応は、とてもしっかりしています。こちらのわがままにも、応えてもらったり、全力でサポートしてくれました。また、ドレスを決めるときに散々迷いましたが、衣装室の担当さんのおかげで最高に素敵なドレスに出会えました!挙式での、神父さんからのお言葉と、聖歌隊の歌。チャペルの雰囲気。写真を撮ったときの綺麗さ。ファイヤーエフェクトの演出、ゲストの方をびっくりさせるには、最高です!最後のエンドロールも素敵な仕上がりになっているので、思い出に残りました。紹介もありましたが、以前にこの式場での結婚式に招待されたことがあったので、イメージがしやすかった為、こちらの式場に決めました。本当に素敵な会場なので、一生に一度の思い出には、最高の場所です。結婚式が終わったときには、もう一度やりたい!と思ってしまうくらいでした。定期的にブライダルフェアをしてくれるので、披露宴の演出、引き出物など、すごく参考になります!疑問に思ったこと、心配なことなどは、担当さんにすぐ相談すると良いと思います。当日までに時間があると思っても、あっという間に当日になってしまうので、やれることは、どんどん進めて、前日は、しっかり休んだほうがいいです!詳細を見る (1307文字)

もっと見る- 本番 2018年4月
夢が叶った結婚式♡♡
晴天にも恵まれ大きな窓から日差しが差し込み最高のシチュエーションでした!牧師先生が事前にふたりとじっくりカウセリングをしてくださり誓いの言葉は2人のために考えてくださいました。参列者も感動する挙式を挙げることができました。100名以上のゲストでしたが広々とした会場でした。ガーデンでのデザートビュッフェはゲストにもとても喜ばれました♡再入場でレーザー演出を行いましたが今までこんな演出見たことないと好評でとても嬉しかったです!ふたりの衣装をこだわったためdressはメーカーから取り寄せ、新郎のタキシードはオーダーで作ったのでレンタルよりは予算が高くなりました。ペーパーアイテム、dvd演出を友人のデザイナーに作成していただいたので予算の削減になったと思います。料理のコースの種類もたくさんありました!私たちは洋食or和洋で選べるコースにしましたがゲストの方も半々くらいで好みも別れていたのでこの選べるコースは良かったなと思います。ほとんどの参列者が車だったので広い駐車場があり助かりました。電車でくるゲストもいましたが近くに駅もあり良かったです。わがままも嫌な顔をせず叶えてくれてプランナーさんには本当に感謝しています!私たちの希望を熱心に聞いて下さりより良いものにしてくださいました♡美容スタッフさんも細かいところまで希望を聞いてくださったので当日も大満足な自分でいられました!前撮りに愛犬4匹と一緒に写真を撮っていただきました♡カメラマンの方の指示も的確でわかりやすく出来上がったデータも凄くいい写真がたくさんありました!披露宴でのレーザー演出は本当にオススメです♡式場の雰囲気ももちろんですがスタッフの皆さんが本当にあたたかくて親身になってくださるので当日までなんの不安もなく結婚式を迎えることが出来ました♡詳細を見る (758文字)

もっと見る- 参列 2018年4月
高級感に溢れていた
ガラス張りで外が見えてとてもゴージャスな雰囲気で綺麗でした。牧師さんもみんなを笑わせてくれてとても良い人でした。披露宴会場の扉が開いてサプライズで外でデザートブュッフェが食べられたのはとても驚きました。みんなとても喜んで写真もたくさん撮っていました。盛り付けが豪華で見ているだけでも楽しく豪華な料理でした。駅からは少し遠く車でないと来れないところがあまり良くない。余興での突然のハプニングにもスタッフの方々が迅速に対応してくれてとても助かりました。今までに2回参列させていただきましたがデザートブュッフェが外で食べられることと新郎新婦退場のときに大きなクラッカーで退場していく演出がとてもよこったです。詳細を見る (301文字)

- 参列 2018年3月
洋風のその情緒が凄く本格的
ゴシック様式にて、とってもゴージャスな欧風建築を垣間見れるその聖堂は、デザイン性の高さによるムードの高まりがすごく印象的。柱とか壁は高く上へと連なって、最終的にはアーチを描くなど、欧風神殿を彷彿とさせるつくりがすごくしっかり。また、前に見える窓越しの植木は、すごく綺麗に整った自然の爽やかさを感じさせて、穏やかな気持ちで寛ぐことができまして幸せでした。パーティルームも、洋風の凝ったつくりと表現が豊富で、カーテンとかシャンデリア、ピアノなど、1つ1つがすごく高級で、全体として非常に優美な洋風空間になっていました。窓からのガーデンも非常に明るく綺麗ですし、文句なしの祝宴舞台でしたね。前橋駅までは、タクシーで5、6分程度でした!洋風のしっかりしたデザインとなっていて、日本ではない異国の地の質感が細部まで徹底されていたので、気持ちからも入っていきやすかったです。詳細を見る (381文字)
- 参列 2017年12月
とてもゴージャスな結婚式でした
とても天気の良い日だったので、教会で待っている時から青空が印象的で、明るく温かい雰囲気が整っていました。扉が開いて登場した新婦にも光が注ぎ、とても綺麗でした。新婦母のベールダウンが感動的でした。光が十分に差し込んでいるので、写真も全てプロのような仕上がりに撮れます。冬の寒い時期でしたが、外の大階段を新郎新婦が降りてくるのを待っている間も、ストーブが近くにあったので寒さが気になりませんでした。教会をバックに大階段をおりてくる二人は、物語に出てくる王子様とお姫様のようでした。写真映えする最高のシチュエーションだと思います。同じ会場で自分も披露宴をしたのですが、照明やテーブルコーディネートでこんなにも雰囲気が変わるものかと思いました。人数がとても多い披露宴だったので、新婦である友人が少し遠かったのですが、それでも席から写真を撮るには特に問題ありませんでした。ファーストバイトの際、顔より大きなフォークが出てきたのはとても盛り上がる演出だと思いました。余興も会場を無駄なく使った感じで、比較的端の席でしたが、席からでもよく見えました。とにかく人数が多かったので、席もキツキツになるかと思っていましたが、全くそんなことなく、テーブルとテーブルの間もスペースに余裕があり、圧迫感は一切ありませんでした。新郎新婦が入場する前の待ち時間から前菜が出され、早くも料理を楽しみながら二人の登場を待つことができました。些細なことですが大きなポイントだと思います。メインのお肉は柔らかく、パンはあたたかくいくつも食べられてしまうようでした。飲み物の種類も豊富で、ただのソフトドリンクでない妊婦向けの飲み物も多数あり驚きました。駅からは遠いですが、送迎バスもあるとのことで、電車で来る列席者も問題ありません。初めての方でもわかりやすい場所に建っています。県庁や利根川が見渡せる場所なので、県内出身者の方はとても馴染みのある風景が広がっています。あれだけ人の多い中で、料理の提供や飲み物の注文など、ベストなタイミングで動いていただきました。特に私は妊婦だったので、常に気にかけていただき、わずかにあった体調への不安を忘れてしまうほど安心して披露宴を楽しめました。今回、披露宴会場の外でのデザートビュッフェがありました。普段甘い物はあまり食べない私ですが、とれる物は全てお皿にとり、完食してしまうほどどれも美味しかったです。種類も豊富でした。また、外にも新郎新婦と写真を撮れるようなスペースがあり、自然光の下で綺麗な写真が撮れました。会場スタッフの方も参加していたオープニングムービーは斬新でおもしろく、入場前の会場を見事に盛り上げていました。その後の披露宴がより一層楽しみになる演出だと思います。詳細を見る (1139文字)
- 参列 2017年9月
お料理美味しかったです~!!
チャペルは天井がとても高く、全体が白基調なのでとっても開放的でした。席も十分あり、ゆったりと着席できました。式も日本人牧師先生なので、式の内容が理解できましたし、新郎新婦と親御さんへのメッセージにも感動しました。フラワーシャワーで大階段から降りてくる二人も素敵でした。披露宴会場も広々としていて、会場内を動くのが楽でした。チャペル同様、窓がたくさんあって自然光もたっぷり入って、新婦がとっても綺麗でした。窓の向こうにはガーデンもあり、外国にいる気分になりました。大きなスクリーンと壁にも映像が写されて、どこから見ても見やすそうです。招待状の返信の時に和食か洋食か指定できるのが、嬉しかったです。味は大満足で、お腹一杯頂きました。お肉料理とても柔らかいので、小さいお子さんからお年寄りまで食べやすいと思います。車で行きました。駐車場も余裕ある感じでした。警備の方が誘導してくれるので、安心です。スタッフの皆さん、テキパキ動いていて、見ていて気持ち良かったです。ドリンクの対応も早く、たくさん飲み過ぎてしまいました。カメラマンさんもたくさん盛り上げて撮ってくれて、楽しかったです。新郎新婦との写真もスタッフの方が撮ってくれたりして、親切だなーと思いました。エンドロールで最後の親御さんへ花束を渡すところまで写っていたのに、こんなにギリギリまで!!と驚きました。詳細を見る (578文字)
- 本番 2017年9月
最高の1日となりました!
当日の天候にも恵まれ、挙式会場内が自然光の明るさでとても幻想的でした。緊張の中で、目の前に広がる青空と、自分が育った街の景色が目に入り、とても穏やかで感激に溢れた気持ちになりました。参列者の方々の顔もまんべんなく見渡すことができ、自然と笑顔になれました。牧師先生とは前日にカウンセリングをし、それを踏まえたお話をしてくださるので、これだけは自分も当日まで知らない部分なので、とても楽しみで感動的でした。フラワーシャーを浴びながらの大階段は、とっても貴重な体験で感動しました。皆様からの祝福をめいっぱい感じられる瞬間です。大きい方の会場で、80人弱の出席者だった為、テーブル間のスペースも十分に確保でき、慣れないドレスでも余裕を持って歩けました。お色直し前の時間はカーテンが開いており自然光が十分に入っていた為、後々友人からもらった写真がとても綺麗に撮れていました。友人スピーチや余興、ケーキカットに至るまで、どの席からも良く見え良く聞こえ、皆さんに楽しんでいただけたんじゃないかと自負しております。緊張があった為というのもありますが、当日は介添の方以外のスタッフさんが目に入った記憶がないくらい、皆さんさりげなくスムーズな動きをされていたのだと思います。余興は1人でやっていただいたものと、団体でやっていただいたものとで2つありましたが、どちらのタイミングも仕上がりもベストで、これも事前の打ち合わせと、当日のフォローのおかげであったと思います。エンドロールで流れる映像は、直前の『新婦から両親への手紙』のシーンまで入っており、その編集スピードの技術にとても感激しました。退場前にまた一周し、各テーブルを回る毎にクラッカーで祝福していただき、最後には特大クラッカーが鳴らされ、最後の最後までサプライズに驚かされました。私達はあまり色々なメニューを組み込まず、人数も多くなかったので、全ての友人と合間に話すことができ、丁度良い緊張感で、とてもアットホームな披露宴になったと思います。お料理は最重要視していたので、ランクアップしました。引き出物もそれぞれ自分で選ぶので、若干金額を上乗せして、出席者の皆様に少しでも満足いただける内容にしました。ペーパーアイテムも持ち込むほどの時間的余裕がなかったので、1番リーズナブルな物より少しだけアップして、自分が可愛いと思う物にしました。単価が安い項目なので、それほど気になりません。元々見積もりには入っていませんが、前撮りは別のところで済ませました。プロフィールdvdも外注でお願いしました。料理は和食か和洋か選べるものにしました。招待状の中に2パターンの当日のメニューが記載されていて、その上で料理が選べるので、皆驚き感動してました。今回、生ものが食べられない妊婦が数人いたので、そういった面でも事前にメニューが把握できるのは良かったと思います。また、自分の身内にいくつかアレルギーをもつ子供がいたのですが、それに対応したお子様メニューだったそうで、大変感謝いたします。私達は当日、テーブルに出るのは前菜のみで、披露宴後にコース料理がいただけます。いつもの結婚式時と違い、一気に料理が出してもらえるので食べやすかったです。1日の大役を終えた後に二人でゆっくりと食べられて大満足です。駅からは徒歩では遠すぎる場所ですが、最寄りの駅から送迎バスが利用できるので、県外から来る参列者も問題なく辿り着きます。橋の袂なので、場所を知らない方にも説明しやすく、迷うことなく辿り着くと思います。大通り沿いなので、右折で入ることができず、回り道をしなければいけないこともあるとは思います。今回、当初の予約後に妊娠が発覚し、2か月半ほど前倒しの日程となり、急に慌ただしくなってしまいましたが、私の身体を第一優先に考えながら準備を進めてくださり、トラブルもなくとてもスムーズに当日を迎えられたのは、全てスタッフの皆さんのおかげでした。親切、丁寧な対応に本当に助けられました。特に衣装に関しては、妊娠前から打ち合わせが始まっていたので、それから最後の最後までサイズの微調整をしていただき、大変なご迷惑をおかけしました。衣装さんの協力とアドバイスのおかげで、自分の望み通りのドレスを着ることができました。毎回の打ち合わせもとても楽しく時間もあっという間で、最後の打ち合わせ時は少し残念だったほどです。元々、結婚式場の外観には全くこだわりがなく、選ぶ際の決め手項目にも入れておりませんでしたが、実際式を挙げてみると、教会内の大きな窓と外の大階段は圧巻で、何度写真で見てもとても絵になるし、どちらかというとシンプルでモダンな感じが好みな私でしたが今1番印象に残ってるのは欧州のお城を思わせるあの佇まいです。せっかくの結婚式ですから『ザ・結婚式場』みたいな外観は大きなポイントになるのではないかと思います。上記にも記載してきましたが、牧師先生のお話、披露宴の最後の最後まで記録してくれるエンドロールムービー、事前にメニューを見てチョイスできるお料理、建物以外のおすすめポイントも多々あります。列席者からいくつも驚きの声をいただける会場ではないでしょうか。準備期間が3か月だった割にほぼほぼスムーズに進められた結婚式でしたが、唯一、もしかしたら間に合わないのではないかと焦ったのが、各所で流す音楽のcd準備です。入場やケーキカット、キャンドルサービス等、当日流す音源は全てcdで準備し、尚かつレンタルcdは不可ということで中古cdショップにまず行きましたが全く見つかりませんでした。簡単に見つかるだろうと思っていたので慌てふためき、ネットで購入しましたがいくつかは予定より配送が遅く期限に間に合わなかった為、急遽曲を変更したり、別のネットショップで割高の翌日着で再購入しました。自分で持ってるもので済むのであれば大丈夫ですが、購入するのであれば、余裕を持って準備しておくと良いと思います。詳細を見る (2448文字)
- 下見 2017年8月
スタッフさんの対応が素敵でした
一面がガラス張りになっており、赤城山が真ん前に見える!とのことでした。が、曇りだったので見えず。ですが、そのガラスから入る光がとても綺麗で感動しました。また、丸いカメラがありそのカメラで当日の挙式の様子の動画を撮影することができるそうです。以前友達の結婚式でカメラマンがウロウロして居て式に集中できなかったことがあるのでこれはとてもいいなと思いました。ただ、その後のフラワーシャワーなどをする中庭が土が溜まっていたり、蜘蛛の巣があったりして現実感満載、汚かったのが気になりました。とてもキュート?お姫様みたいなな式場でした。好みな人はハマる感じでした。庭があり、池があったのですが泥がたまっていたのが気になりました。かなり安いと思います。群馬県民ならすぐ分かるようなわかりやすい場所にあります。スタッフさんは親切な方でした。ベビーカーの普段気にしないようなささいな段差にも手を貸してくださいました。バージンロードの意味は知りませんでしたが、綺麗な挙式会場で説明してくださりとても感動して泣きそうになりました。笑親しみやすい雰囲気で色々なことが聞きやすかったです。お姫様気分になりたい方におすすめ詳細を見る (498文字)
チャペルが綺麗
群馬県民には馴染みの赤城山がよく見え大変きれいでした。今まで見て来た会場の中で1番綺麗でした。が、外階段に埃が溜まっているのが気になりました。また森があり近くに川が流れているせいかかなりの数の蚊がおり刺されたので夏の挙式だと気になる点の1つでもあります。お姫様のような悪く言えばありきたりの挙式会場でした。群馬県内であればまずまず平均的でしょう。大きい道に面していて良いでしょう。熱く語る男性でした。いく先々でスタッフが待機されておりスムーズに見学が済みました。見学中も飲み物に気を使ってくれ、帰りにも飲み物をいただきかゆいところに手が届く嬉しいサービスでした。前橋市なので群馬県内であればアクセスが良い夏は下見時にも蚊がいたので虫除けスプレーをしていくと良いでしょう。詳細を見る (335文字)
独立型のチャペル
挙式会場では外が見えるので、演出で外から風船を飛ばす事も出来ます。季節によってはチャペルの窓から赤城山が見えます。挙式会場の外観がお城みたいでとても素敵です。アフターセレモニーで鐘を鳴らす事が出来ます。披露宴会場は2つの邸宅に分かれています。私が見学したローズプリンセスマナーという披露宴会場は白が基調で可愛いらしい雰囲気です。またガーデンも広いので、とても開放的です。デザートブュッフェが出来ます。駅やインターからは少し遠いです。化粧室や控室が広々としていました。自由に飾り付けが出来ます。入口から披露宴会場まで緑が沢山あるのでリラックスできます。ドレスも同じ敷地内で選べるので移動が少なく、便利です。下見時には駅やインターから遠いので、バスの利用有無を決めておいた方がいいと思います。詳細を見る (344文字)

もっと見る- 参列 2017年7月
リゾート風の式場
大きな窓があり、新郎新婦が立っている後ろ姿がとても綺麗に映えていた。退場後のフラワーシャワーは新郎新婦が階段を降りてくる演出で綺麗だった。スタッフが盛り上げてくれていて素敵だった。庭にあるプールが見えてリゾート風で素敵だった。天井も高く広く感じた。ドリンクも豊富高崎駅からシャトルバスが出ていた。新郎新婦を盛り上げようとたくさんのスタッフが集まりにこやかにお祝いしてくれ雰囲気がよかった。シャトルバスを降りて会場に向かうまでが庭園を歩くような感じで世界観があった。途中で荷物預かりの案内があり預けられてのでよかった。ゲスト全員で撮る写真は教会から続く階段に段々に立って撮る。みんなの顔が見えていいと思う。詳細を見る (302文字)

- 参列 2017年7月
大スケールの聖堂でした!
特大スケールの大聖堂という印象の会場でした。太い柱が横に並ぶことで、重厚感と凄みがあって、上は見上げるほどの天井高で聖堂全体の規模の大きさを表現。そして前の方には、壮大な大きさの窓からの空と、下部には背丈の整った植木が並んで見えまして、心の扉が開かれるような清々しさを感じました。パーティルームそのものがテラスみたいだったのですが、それは、窓がしっかりと並んで、また解放されていたからです。室内のデザインはホワイトが徹底してあって、天井は関節ライトのほんわかしたライトと、シャンデリアによって豪華にも表現してあって、結婚式という場にふさわしい華やかさがありました。前橋駅との間はタクシーを使っていった私と友人の場合で、5分くらいでした。外のテラスと一体になったようなパーティルームの清々しい心地よさは、式というお堅い場をやわらげていて、くつろぎやすかったです。詳細を見る (381文字)
- 参列 2017年5月
チャペルが美しい結婚式場
チャペルは大きな窓から自然光が入り明るい印象です。挙式中は写真撮影禁止なのが残念ですが、チャペルを出てからの大階段下から見上げる景色がとてもきれいです。春の快晴の日だったので、放ったバルーンと青空のコントラストが印象的でした。新郎新婦との距離も近くてこじんまりしていてよかったです。プロジェクターのスクリーンも何ヶ所かあり、どこの席からでも見られました。洋食と和洋折衷から選ぶことができました。料理をチョイスできる披露宴は初めてでした。前橋icからも高崎icからも10分程度で行けます。どちらのicも式場から西にあり、そのまま向かうと通りの反対側に位置している式場なので入りづらいかもしれません。中央分離帯はないので、待てば入れます。デザートブッフェはガーデンで行われました。ガーデンにはプールがあって、涼やかな雰囲気でした。詳細を見る (363文字)
- 本番 2017年5月
アメイジンググレイス前橋は最高です!
とても大きな窓で自然の光がたくさん入ってとても素敵でした!小さなところでしたが、とても可愛らしくて私たちにはぴったりでした!プロフィールdvdと式と披露宴中の写真撮影、そして、エンドロールdvdは頼みました。あとは食事も量が多く確実に美味しいのを知っていたのでそんなに高くないもの、またデザートビュッフェも一番安いものでしたが、みなさん大満足してくださって、美味しかったと話していただきました。お料理に最初はお金をかけようと思っていたのですが、本当にどのお料理でもご満足いただけると思いますのでとプランナーさんも話されていた通りで美味しかったので、ボリュームを考えてそのランクにしましたが、大成功でした!みんなから美味しかったと評判でした!パンも食べ放題だったのですが、一人で20個も食べた方もいたそうですwパンが美味しくて私たちも試食会でこれだけで良いので別で販売してもらえませんか?とお願いしたくらいでしたw結果として販売はしてなくてと断られましたが、やはり親戚でも美味しくてそんなに食べた方がいたそうです。他にもデザートビュッフェをつけたのですが、大好評でした!アクセスはあまりよくないです!ですが、マイクロバスつけられたので全然ふべんというわけではなかったです。群馬なのでほとんどの人が車なのでトラブルや苦情等もなかったです。最高でした!サプライズでしてもらったことも多くてびっくりしました!本当にここであげさせていただいて、感謝しています。式場の見積もりとほぼ変わらないものを頼みました。ドレスは白とカラー、お花ブーケも可愛かった!ネイルも式場のとことか、エステとメイクもビューティ系は全て式場のものでやりました。スタッフさんが、みなさん良い人で、サプライズで色々なことをしてくださいました。お手紙書いてくれたり、クラッカー演出してくれたり、本当に素敵なスタッフさんが、たくさんいらっしゃるところです!何よりスタッフさんプランナーさん、音響さん全部の人が素敵な人たちばかりでした。最初は打ち合わせ時間や衣装合わせの時間が取れず、まだ会ってもいないプランナーさんに泣きながら電話してしまったりそんな花嫁でしたが、的確に親切に対応してくださって最高の挙式、披露宴にしてくださいました。最高の式場とスタッフさんだと思います!本当にここはおすすめです!自分が出た式のどんなところより自分の思うようにさせてもらえました。感謝しかないです!一つもトラブルありませんでした。詳細を見る (1035文字)
- 下見 2017年5月
挙式会場が素晴らしい!
挙式会場の写真に惹かれて見学をしに行きました。雑誌に掲載されていた写真のとおりとても綺麗な挙式会場でした。窓が大きく外の景色がよく見え、自然光が入る事によってすごく開放的で明るい印象でした。青空がよく見える素敵ところもなチャペルです。バージンロードも長めなのも魅力的でした。大階段もあり、実際に本番さながらに音楽と鐘を鳴らしてくれました。欧米風な感じがとても好感をもてました。ここでフラワーシャワーをしたら最高だと思います。披露宴会場は白をベースにしたとてもさわやかな会場でした。白を基調にしていて、どんな色でも合うのでコーディネートの幅が広がります。またガーデンもあり、そこでデザートビィッフェもできるところも魅力的でした。窓も大きく天気が良いととても明るくなります。緑も多いのも好感が持てました。駅から徒歩はおすすめできません。車かタクシーで行った方がいいです。駅からは車なら5分くらいでつくと思います。スタッフさんは笑顔で出迎えてくれて好印象でした。こちらが質問しなくても細かいところまで丁寧に説明してくれて助かりました。細かいところにも気づいて、見積もりも何通りも出して説明してくれました。丁寧な対応だったと思います。・チャペルは写真の通りでとても素敵です。1度見学しにいって損はないです・ゲストの控え室も広く座れる場所も多かったです。化粧室も清潔感があり綺麗でした・スタッフさんの対応が丁寧で終始笑顔だったのが好印象でした挙式会場の雰囲気が最高です。明るく開放感がありバージンロードも長いです。挙式会場にこだわりのある方はぜひ1度下見に行ってみてください!詳細を見る (683文字)
- 下見 2017年4月
自然あふれる真っ白な挙式会場
白を基調としたチャペルはとてもよかった。眺めがよく、自然光もきれいに入る。しかし、私は天気が悪くなった時のことを考えてしまった。天気が良ければ最高かもしれないが、それは当日まで分からないので…。白を基調とした披露宴会場を見学した。ナフキンやクロスの色によって雰囲気を変えられそう。入口に噴水、会場の庭にプールもついていてとてもきれい。駅からは遠いが、マイクロバスを出してくれるようなので安心した。車で来る分にも、そんなに込み入ったところではないので分かりやすいと思う。挙式会場の荘厳さ。全体が白く、自然光が十分入ってくるので、肌もきれいに見える。写真写りも良くなりそう。雰囲気はキュートよりの式が合いそうな感じです。ドリンクの種類や、料理に関して、この値段でどこまで含まれるのかよく確認しましょう!詳細を見る (351文字)

もっと見る- 本番 2017年3月
- 他会場見学あり
大好きな式場&スタッフさんで夢の時間をありがとうございました
結婚式を挙げるならチャペルは絶対三角屋根のお城みたいな所が良い!とずっと思っていた私はこの式場の近くを通る度にずっと憧れていました。いざ見学行っても完璧すぎる程素敵で、バージンロードは長く、父親だけでなく両親と歩けるのも親孝行だなと思いました。そしてガラスばりなのでウエディングキスをした時に風船が飛ばせるので可愛い式にしたかった私達には嬉しかったし、ゲストの方にもサプライズで喜んで貰えて良かったです♪(自分達も風船飛ぶ所見たくて見てしまった位)またチャペル出て階段の所でチャペルをバックに写真を撮ったりバルーンリリースが出来るのも魅力で、電線が一切ないのもいいなと思いました。当日はまさかの雨で大好きなチェルシー広場の階段で写真は撮れなくなってしまったのですが、ずっと憧れていたバルーンリリースはどうしてもしたいという私のワガママを聞いて下さり、雨でもバルーンリリースが出来た事嬉しかったです。しゃぼん玉も飛ばせるし、曲も流して貰えるのでテレビで見るような夢の時間でした♪私達は当日会場に入るまでどのようになってるか分からなかったのですが、希望通りの可愛い感じになっていて嬉しかったです。風船いっぱいで、可愛いカエルも作って貰えて夢の空間をありがとうございました(*≧∀≦*)BGMも予定以外の所にも増やして貰えて大好きな嵐の曲をいっぱい使えたので嬉しかったです♪(ビデオに残らないのは残念ですが…。当日の緊張が嵐の曲で少し和らいだ気がします。)私達は可愛い会場が良かったのでキングではなくローズプリンセスマナーを選び、ガーデンにプールがあり、ガーデン演出も考えていたのですが、雨で残念ながらガーデンは使えませんでした。(天候はどうにもならないですが、ちょっと心残りもあります)最後のサプライズクラッカーにはビックリ&嬉しかったです♪コストは予定よりだいふかかってしまいました。でも一生に1度なのでやりたい事を我慢して後悔するよりかはやりたい事を全部やって満足した結婚式にした方がいいかなと私は思いました。なのであまり節約は出来ませんでしたが…。☆お金をかけた所☆料理グレードup、会場装飾にバルーン使用、ドレスは前撮りと当日別の衣装、ヘッドアクセに生花、ブーケ2個で1つキャスケード、アフターブーケ、ウエディングケーキは憧れの3段、演出にバルーンリリースやスパークバルーン、アムバルとビデオ撮影、ロケーションフォト☆節約した所☆プロフィールムービーをケータイアプリで作り持ち込み、ウエルカムボードは自作、ペーパーアイテムは1番安くてシンプルなものを、ブーケトスは手作りのキャンディーブーケに※アルバムとビデオ撮影は迷いましたが、当日は凄い緊張感と忙しさであまり覚えてないのでお金かけてでも頼んだ方がいいと思います。1番安いコースでは出せないと思いグレードupしその分コストもかかりましたが、ゲストの希望で和食か洋食か選べるし、ゲストの方に満足して貰えたのでランク上げて良かったと思いました。ウエディングケーキが凄く美味しかった(今まで食べた中で1番美味しいと思った)のに一口しか食べれなかったのが残念でした。セットのデザートよりウエディングケーキが食べたかった(笑)駐車場も広く車で来ても安心だし、電車で来る方にはシャトルバスも用意出来たので良いと思います。見学へ行った時からスタッフさん一人一人しっかりしてるなと思いましたが終わってみても本当に良い方達ばかりで、素晴らしかったです。私達は見学から式を挙げるまでに約1年半あったので、見学時担当してくれた方が気に入っていたのですが夢のために退職されてしまい正直不安になる時もありましたが他のスタッフさんや上の方が挨拶(フォロー)してくれてだんだん安心出来ました。ゲストの中には小さな赤ちゃんもいたのですが、その子達に光るおもちゃをプレゼントしてくれたと聞いて有り難かったです。衣装さん→(式準備としては一番最初に試着からなので)スタッフさんの中では1番お会いした回数は多いと思います。だからなのか勝手に友達感覚になってしまう位大好きで毎回行くのが楽しくて。今会えなくなり(学校を卒業した時みたいな)さみしくて涙する日も多々あります。でも本当に出会えて良かったです。プランナーさん→最初は(見学時の方じゃないから)不安しかありませんでしたが打合せ行く度、私達の為に一生懸命になってくれていろんなやりたい事を叶えて下さいました。カメラマンさん→前撮り&当日のカメラマンさんとして指名した位、とにかく面白い方。緊張をほぐしてくれるし、ずっと笑わせていただいたおかげでリラックスできました。司会者さん→当日はあまりお話出来ませんでしたが終わってから手紙をくれた。打合せ時に手作りした指輪を当日見せるとお話していたのに見せるのを忘れてしまったのが心残りです。ここの式場のスタッフさん達は私達の希望を必ず叶えてくれる方達です!!直接お会いしてない名前の知らないスタッフさん達も私達の晴れの日をいいものに出来るように頑張ってくれてます。またゲストでアメイジンググレイス前橋に行きたくなる位…大好きな式場&スタッフさん達です。当日はものすごい緊張と忙しさの中でバタバタであっという間に終わってしまいましたが、披露宴中料理を焦って食べなくても終わってからゆっくり温かい料理を味わえるので良かったです。(緊張がとけたのと終わったという安心からかかけこむように食べてしまいましたが…)控え室にテーブルまで用意してくれていてレストランにきたみたいで感動しました!希望予算もあると思いますが1番は後悔しないで楽しむことだと思うので、やりたい事は全部やった方がいいと思います。難しいかな?ダメかな?と思う事でも一度相談してみて下さい。プランナーさんはじめ、スタッフの皆さん協力してくれますよ。あと当日は余裕がないのでビデオは頼んだ方が絶対に良いです!!詳細を見る (2441文字)
- 参列 2017年3月
青空が見える素敵なチャペルです!
全体的に清潔感があり開放的で明るく、素敵なチャペルでした。披露宴会場は白を基調にしていて、広く感じました。会場のコーディネートも素敵でした。新郎新婦のこだわりで変わると思います!お料理は全体的に満足です。デザートが豪華で特に美味しかったです。量もたくさんあり男性でも満足だと思います。駅からは少し距離があります。車の方は問題ないと思います。駐車場は広くて停めやすいです。スタッフの方がたくさんおられ、案内もスムーズで対応も良かったです。司会の方も円滑で、声もキレイでした。チャペル、パーティ会場もキレイで良かったです。また控え室や化粧室、設備も充実していました。スタッフの方の対応も良くいい結婚式でした。詳細を見る (302文字)
- 本番 2017年2月
夢が叶った1日になりました。
チャペルの眺めがとても素晴らしく、一目惚れでした。天井が高く長いバージンロード、大きな窓から緑が見え、冬の時期だったので外の景色が澄んでとても綺麗でした。開放感のある会場で100人いても窮屈感なく過ごせました。スクリーン+壁に映像を写すことができ、どの席からも映像を見ることができ、ゲストから好評でした。プチギフトを持ち込みしました。全てのお料理が好評でとても嬉しかったです。私たちも終わってからゆっくりとあたたかいお料理を食べることができ、大満足でした。駅からも近く集まりやすい場所にあります。送迎バスも利用させていただきましたが、駅だけではなくお伝えした住所にお迎えに行ってくださりとても便利でした。私たちの要望を細かく聞いてくださり、本当にありがとうございました。沢山相談に乗っていただきました。挙式の時に牧師さんから頂いた言葉が今でも大切にしています。ゲストからも『挙式からたくさん泣いてしまった。挙式が素晴らしかった』と言っていただきました。私たちにとっても忘れられない素晴らしい一日を過ごすことが出来たと同時に出席していただいた方々からも嬉しい言葉をたくさんいただきました。こちらの式場で結婚式を挙げることができて本当に良かったです。詳細を見る (523文字)
- 下見 2016年12月
スタッフの方の温かく丁寧な接客が印象的でした
扉を開けた途端に目の前に広がる大きな窓がとても印象的でした。空が大きく入るので、例え天候に恵まれなくとも、会場内は明るい雰囲気になるだろうと想像できました。2つのテーマの会場を見ました。1つはプリンセス系の白く柔らかい雰囲気。もう1つはゴージャスな大人で格好いい雰囲気。もちろんどちらも、会場内のコーディネートにより雰囲気を変えて、自分好みに仕上げられる雰囲気となっています。会場の大きさも丁度良く、どの席からも新郎新婦がよく見えるだろうと思いました。下見ではメインの料理のみ試食させていただきました。フォアグラののったお肉だったのですが、とても柔らかく、お子様や年配の方にも食べやすいメイン料理だなと思いました。比較的交通量の多い道路沿いなので、車では決まった方向から入ることしかできませんが、橋を渡ってすぐなので、初めての方も迷うことはないと思います。結婚式場の見学は慣れておらず、その上長時間のことだったので緊張と疲労でガチガチになっていましたが、何人ものスタッフが笑顔で話を聞いてくださり、時には面白い発言もあり、自然と肩の力が抜けました。風通しのよい環境なのだろうなと思いました。直接結婚式には関わりなくとも、そこも大事なポイントだと思います。格式ある、欧州のお城を思わせるチャペルなので、特にチャペルにこだわりのある方にオススメです。2つの披露宴会場は、それぞれに合ったテーマがあると思うので、自分の理想の雰囲気をあらかじめ想像していくと良いと思います。詳細を見る (634文字)
- 参列 2016年12月
お城のような聖堂です
外から見ると、そのチャペルは圧巻の欧風のお城のようで、そのスケールの大きなデザインによる凄みにあっと驚いた記憶があります。中は真っ直ぐに長いバージンロードがあって、その辿ったさきは、大きな窓となっていて、お庭の植物の元気な風景が目に入ってきました。ナチュラルと厳かの中間をいったような、絶妙な空間でした。あと、大扉の前の大階段は超巨大で、豪華なセレモニーを盛り立ててましたし、とにかく徹底した欧風世界が純粋に楽しかったです。真っ白なルームは、グランドピアノまで白かったので、その清楚感の表現の徹底が素晴らしかったと思います。ドレスやタキシードが映える空間という感じでした。また、大きな窓からは、お庭の木々が見えました。爽やかな居心地のルームのおかげで寛ぎやすかったです。前橋までは、歩くと微妙。タクシーがおすすめで、私はタクシーで4、5分程度でした。一見、お城みたいな聖堂は、ゴージャスと優雅を感じさせてくれて素晴らしかったと思います。詳細を見る (418文字)
- 参列 2016年12月
マウンテンビューチャペル!
特筆すべきはチャペル前面の大きな窓から見える赤城山!赤城山に見守られながら、永遠の愛を誓うことができます。お天気も良かったので青空と山を前に、二人の姿が映えました。それから牧師さんから新郎新婦にメッセージもいただけるのが特徴のようです。少し長めでしたが、心和む温かな挙式でした。おしゃれな雰囲気の会場です。当日カーテンは降ろされていましたが、昼間であれば外が見えると思います。天井も高く開放的な印象でした。また、こちらの会場は円形で、今まで参列してきたのは四角い会場だったので新鮮でした。招待状をいただいた時点で2つのコースから選ぶことができました。お料理は一つ一つが見た目も華やか、味付けもおいしかったです。バケットがハート型にアレンジされていて、可愛らしかったです。駅から歩いてはいけない距離ですが、群馬は車社会なので問題ないと思います。大通りから入れば良かったのですが、私は狭い方の道から入ってしまったため、駐車場がわかりづらかったです。新婦の計らいかと思いますが、妊婦の友人へクッションが用意、飲み物等も配慮されており、ありがたかったです。親切・細やかなサービスで心地よい距離感、披露宴を楽しむことができました。⚪️ウェイティングルームが華やかで印象的でした。フロアが段差になっており、入った瞬間に全体を見渡すことができました。広さもあり、座れず困っている人もいませんでした。⚪️なんと言っても披露宴会場のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。クローク、チャペル、披露宴会場がそれぞれ独立しており、一旦外に出るかたちになります。参列したのは冬だったため、そこが正直辛かったです。ただクロークに入った時点で「上着は会場まで持ち込んでいただけます」と教えていただけたので、上着を着たままチャペル、披露宴会場に入ることができました。詳細を見る (768文字)
- 参列 2016年11月
広々と綺麗な式場
挙式会場が白で基調されているのでとても綺麗でした。バージンロードが長いのと、天井がとても高いのが印象的でした。また、挙式会場の窓から外が見えるのが素敵でした。青空と山々が挙式会場と一体になっていてとても綺麗でした。披露宴会場も白を基調としていて、清潔感があり綺麗でした。窓いくつかあるので、外の日差しが差し込むので、明るい会場でした。お料理がとても美味しかったです。えびを使ったものや、お肉のお料理が美味しかったです。最寄駅からは少し遠いです。車で来ても、駐車場は広かったので停めやすかったです。ドリンクなどよく声をかけて頂きました。プールがあったり、ガーデンもとても広々としていて、綺麗でした。綺麗かつ可愛い式場なので、そういった会場をお探しの方にオススメです。詳細を見る (332文字)
- 参列 2016年10月
聖堂の立派さにびっくり
挙式チャペルはかなりしっかりした聖堂的な空間であり、外観のその欧風の立派なデザインも見事。白亜の色だけでなく、構造、デザインも本格欧風調であり、絵になる光景。バージンロードはとても長くて光沢あり。柱がとっても太く、長く、たくさん並ぶ姿はその厳粛さをより洗練させるような効果もあって、素晴らしかったと思います。シャンデリアは、天井に5つか6つくらいあって、1つ1つの存在感もありながら全体でかなりのゴージャス感を演出。デザインとしても黒い部分があったりして、とってもシックでかっこよかったです。室内は白をベースにして、カーテンや家具で茶系色。すごく大人びたシックというものが表現されてました。窓風景も自然派でよくて、緑がいっぱい視界に飛び込んできました。前橋駅からは、タクシーを使いまして5、6分程度で着くことができました。しっかりした外観の聖堂式場のおかげでその目の前でおこなわれたフラワーシャワーが映画のように見栄えあるシーンとなっていて、ロマンティックなひとときとなりました。詳細を見る (440文字)
- 下見 2016年10月
素敵な挙式会場のある結婚式場
挙式会場はバージンロードも長く正面は群馬の山々が見えて綺麗でした。また誓いのキスと同時にバルーンを上げられる演出もすごく素敵でした。牧師さんからのお話もとても良いお話で評判だとおっしゃってました。2つ会場があり雰囲気が可愛い会場とゴージャスな会場がありました。好みが分かれるところですが、わたしたち夫婦はゴージャスな会場が雰囲気もよく気にいりました。会場内にバーカウンターもあり素敵でした。高くなく安くもなくで平均くらいだと思います。そのときやっているキャンペーンにもよるかなと思いました。駅からは遠いと思います。群馬は車でいらっしゃるゲストの方が多いのでお酒を楽しみに来られる方が多くなければいいと思います。とても丁寧でした。当日にお電話して見学させて頂きましたが説明も分かりやすく丁寧な対応でした。また当時妊娠していたこともありノンカフェインのお茶とお菓子をお土産に下さり終始気持ちよく見学できました。挙式会場がとてもすてきなのでバージンロードでのお写真などにこだわりのある花嫁様にはおすすめです。わたしたちが見学した際はクリスマスの時期で大きなツリーがとても素敵でした。結婚式を挙げる時期に寄って印象がとても変わるようでした。わたしたちはガーデンでの演出を考えていましたが、こちらのガーデンは少し古さを感じました。挙式会場から繋がる大階段も黒ずんでいました。大階段は難しいですが、ガーデンは花嫁様の飾り付けのセンスによって変わると思うので頑張ってください。ウェルカムスペースやゲストの方の待合室がとても広いので飾り付けにこだわりたい方にはおすすめです。詳細を見る (679文字)
- 参列 2016年9月
古城みたいな情緒ある風景を記憶してます
丘の上の古城みたいな外観の聖堂タイプの挙式会場はその、設計デザイン、装飾などあらゆるまでへのこだわりが半端なく、レトロな空間に引き込まれてヨーロッパに飛んできたかのような錯覚を覚えるほどでした。また、ガーデンが整っていて、古城の外観の扉から続く階段スペースも含めたガーデンが広くて、自然たっぷりで、陽気の中フラワーシャワーが素敵におこなわれました。ヨーロピアンなゲストハウスのムードそのものであり、お二人の暮らす大豪邸に招かれたような素敵なひと時を過ごすことができました。明るいベージュ色系の内装だったので、高級感にも嫌味がなくて自然とリラックスできるムード。シャンデリアもしっかりはっきりおおきく設置されていて設備に不足はなかったです。前橋がそこそこ近くて、タクシーを使えばわりとすぐ。5、6分くらいで着いたと記憶しています。本格的なヨーロピアンを味わえるというのは、なかなか珍しい体験であり、思い出になりました。詳細を見る (408文字)
- 下見 2016年9月
イギリス風の式場内は、どこにいてもヒロインに。
光がたっぷり差し込む、大聖堂です。全体的に広く、天井も高いため開放感がありました。白基調で清潔感がありますが、細部まで凝った内装のため、冷たいイメージは全くありません。私は中に入るなり、見惚れてしまうほど気に入りましたが、彼の目線から見ると、窓の向こうに移る街並みが少し気になったようでした。ゲスト人数、好みのテイストによって2種類のバンケットから選べます。白基調に黒を効かせた会場は、シックで大人っぽいイメージでした。ブルーやグリーンの濃いめのドレスが似合いそうです。かなりの広さがあり、100人以上でも充分ゆったりと過ごせます。もう一つの会場は、全体的にクリーム色で、フリルやレースの椅子カバーなど、可愛さを詰め込んだ砂糖菓子みたいな部屋です。見学当時は、ピンクの装花とクロスで甘すぎるくらいの雰囲気でしたが、クロスや装花でいくらでも空間のアレンジは可能です。2会場ともピアノが置いてあり、オプションで生演奏が可能です。それほど安くはありませんが、いろいろと相談に乗っていただける印象を受けました。提携ドレスショップからの申し込みで、割引などのサービスが受けられます。彼も私も、今まで見学した会場の中でダントツ1位!だと感じました。味はもちろん、見た目もとても華やかで芸術作品のようでした。野菜がふんだんに使われており、それぞれの美味しさを活かした調理方法で、味わうことが出来たのが嬉しかったです。また、デザートにも力を入れているようで、専門のパティシエが数人いらっしゃいました。デザートブュッフェの種類は、他の会場に比べて飛び抜けて多いので、披露宴の花形演出になりそうです。街中にあるため便利ですが、混雑や駐車場への入りにくさを少し感じました。ただ、県内なら送迎可能なので、良心的だと思います。見学時には、挙式から披露宴まで細部にわたり説明して頂きました。じっくり時間をとって下さったので、私たちのペースで見学出来、イメージも膨らませやすかったです。ガーデン、チャペル、バンケットにロビーや控室まで、とにかくどこを見ても絵になるものばかりで、女性が好きなものを散りばめた式場です。敷地がとても広いので、一歩足を踏み入れるとまるで海外にいるような気分になれます。イギリスのコッツウォルズをイメージしているだけあって、ヨーロッパテイストの中にも田舎らしいナチュラルさやカジュアルさがあるので、肩肘張らなず結婚式が出来ると思います。敷地は小さなテーマパークのように広く、内装は細部までこだわって作られたイギリステイストです。「一般的な挙式じゃ物足りない。ゲストには、結婚式の雰囲気にどっぷり浸かってほしい」そんな要望がある方にオススメです。控え室は、ゲストも親族も同じ部屋なので、それが気になる方もいらっしゃるかもしるません。ただそれにより、久しぶりに会った親族とゲストが打ち解け、リラックスしながら挙式に参加することもあるそうです。詳細を見る (1217文字)
アメイジンググレイス前橋の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
アメイジンググレイス前橋の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
| 会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |