みなとみらいの中心で想い出が積み重なる式場!

みなとみらいに訪れた際は結婚式当日の記憶が甦り、カフェなど「記念日」の想い出が積み重ねられる結婚式場

落ち着いた洋館で温かみのある1日

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/10/01
ファーファ
  • ファーファさん(9件
  • 群馬県

昔は人が住んでいただけあってすごく広いわけではないけれど、優しい空気感の中での披露宴パーティでした。照明や窓の作り等、こだわりを感じられる作りでこういった会場は初めてだったのでとても新鮮でした。

ビュッフェ形式でしたが食べきれませんでした。色々な種類のオードブルからメイン、デザートと、舌でも目でも楽しかったです。

駅からは少し遠いかもしれません。女性は高いヒールを履いて坂を歩くのは辛いものがありました。土地としては静かでいい雰囲気の中にあります。

化粧室が2つしかないので少し大変でした。新郎新婦との距離はとても近かったけれど、少しゴチャゴチャしてしまっていたので少人数での結婚式に向いているかなと思います。会場自体の雰囲気はとても素敵でしたよ♥

新郎新婦との関係家族・親戚

ファーファ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

外交官の家は坂の上にございますが、横浜の一望できる素晴らしいロケーションでございます。
建物内は繊細な装飾に囲まれとても優しいアットホームな雰囲気でございますよね。

ブッフェ形式でお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。

外交官の家ではご新郎ご新婦との距離がとても近い、アットホームなご結婚式が叶います。

貴重な口コミありがとうございました!

会場名山手西洋館 外交官の家(ヤマテセイヨウカンガイコウカンノイエ)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

山手西洋館 外交官の家

• 結婚式ヘアカタログ