【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

自宅のようにゲストを招き、フレンチ和会席でもてなす。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

異国の地の世界観が徹底

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/01/23
バシフネー
  • バシフネーさん(8件
  • 千葉県

異国の地の壮大なガーデンと建物がそこには堂々とございまして、あっという間にその地に降り立ったような素敵な感覚になれました。

都会景色を眺望しながらのちょっぴり優雅なパーティタイムは、日常を忘れさせてくれて心から披露宴に入っていけました。

華麗な西洋風レストランのようなパーティスペースでおこなわれた披露宴でしたので、なんだか優雅な居心地でした。

元町中華街駅から、歩きにて5、6分少々といったところで到着した記憶があります。

マナーハウスにふさわしいスタッフさん達で、特に服装や髪型まで清潔感があったのは素晴らしかったです。

西洋の、気品溢れる一戸建てのような会場だったので、異国のムードをめいっぱい楽しむメタというところです。

会場のイメージヨーロピアン
新郎新婦との関係家族・親戚

パシフネー様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚式にご参列されたとのこと、
誠におめでとうございます!

パシフネー様の仰る通り、
日常を忘れさせてくれる
非日常的な大変素敵な一日だったことと存じます。
本当におめでとうございました。

弊社でサポートさせて頂いたのではございませんが、
今後の運営の参考とさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

会場名山手西洋館 外交官の家(ヤマテセイヨウカンガイコウカンノイエ)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

山手西洋館 外交官の家