ステンドグラスのチャペルは一度見る価値アリ!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/08/15
おかか猫
  • おかか猫さん

360°ステンドグラスのチャペルは圧巻でした。
会場いっぱいに百合の香りが広がり、真っ赤なバージンロードも素敵でした。

• 天井も高く、ステンドグラスからの優しい光が素敵です。

• おかか猫さん

ウッドシャンデリアが素敵な会場。
ナチュラルな雰囲気にできます。

• 披露宴会場1カーペットや窓など可愛らしい雰囲気です。
  • 披露宴会場2プールの部分は緑などを置きたいと伝えました。
  • 披露宴会場2ウッドシャンデリアがとても素敵な会場です。

• おかか猫さん

なんばという便利な立地で、高い見積もりを覚悟していましたが、私たちの希望の額に近づけていただきました。私たちのやりたいことなどを省いた見積もりではなく、きちんと必要な項目も入って、ここで金額が上がる可能性があるといった説明もきちんとしていただき不安な点はなかったです。

決まったコース料理がないらしく、2人の好きな料理や出会いなども聞いたうえで、どんな料理を提供するのか考えるそうです。
準備していただいた料理もとても美味しくて感激しました。料理長がわざわざ挨拶に来ていただき、直接お話しできて嬉しかったです。

• お肉は柔らかく、ソースも美味しかったです。
  • 美味しかったです

• おかか猫さん

式場までのアクセスが良く、遠方からくる親戚も安心です。ショッピングモール施設のなかにあるので、ゲストたちはお茶をして時間を潰したりも近くでできるので良いと思いました。

とてもフレンドリーに話してくれるプランナーさんで、不安な点なども伝えやすかったです。
私たちの都合で遅い時間の見学に変更してもらったのにも関わらず、2人で考える時間もたくさんいただき、納得して式場を決めることができました。

あのステンドグラスのチャペルは一度見る価値があると思います。

• ペット可

披露宴会場ではプロジェクションマッピングができるそうで、好きなキャラクターや映画などがあるカップルにはオススメだと思います。

• 奥に見える中庭でデザートビュッフェなども
可能。

おかか猫様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂にお越しいただきましてありがとうございます。

360°ステンドグラスに囲まれたチャペル、インパクトのあるプロジェクションマッピングなど、式場の雰囲気をお気に召していただきたいへん嬉しく思っております。

お料理もシェフがお二人らしさを取り入れたお料理で、ゲストの皆様をおもてなしいたしますので、お任せください。

お二人の大切な式場探しの中でご縁がありましたことたいへん嬉しく思います。
ご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一丸となってご一緒させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。